201612192230員林電動床 【好評推薦】小編分享電動床的使用評價~

(中央社記者張榮祥台南22日電)一名參加電視歌唱比賽的年輕男歌手,今年4月在台南市被查獲持有少量K他命,驗尿也呈陽性反應,消息電動床哪裡買今天曝光,引起媒體關注。警方說,只是1名曾參加比賽的歌手。

台南市警局表示,這名年輕男子4月某日晚間被警方攔查,因車內飄出K他命的味道,且被起出2公克的K他命,被帶回派出所。

在偵訊過程中,這名男子提到曾參加電視歌唱比賽,自稱是一名歌手。警方表示,男子未特別要求警方不得對媒體發佈消息,警方依法驗尿,再處以行政裁罰。

警方人員說,這名男子名不見經傳,連警員都未聽過他的名字,只是礙於個資法,警方不會透露當事員林電動床人的資訊,何況持有少量K他命,也只是個小案子。1051122

和室電動床哪裡買

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite