201612192229電動床工廠 【居家照護首選】家裡的長輩想買電動床請問有補助嗎??符合的條件為何..

工商時報【陳電動病床補助碧芬╱台北報導】

美元近期走強下,反映非美貨幣的弱勢以及債券商品的不利,瑞銀財管投資長辦公室指出,目前投資市場的情勢與第3季以前相當不同,建議投資人在投資組合中配置約5%的現金部位,只不過在目前極低利率的環境,持有現金的回報非常低,仍要適時配置在美元計價的商品上。

渣打銀行財管部門指出,美元債券殖利率近月來上漲40個基本點,債券價格呈現超賣跡象,建議其實不要在這個時點減少對美元債券的配置,需要等待更好的位置再行動,未居家照護床價格來12 個月則伺機減持成熟市場美元投資級電動床工廠債券。

富邦期貨副總經理鍾秀培指出,未來的金融市場將隨川普大刀闊斧的政策調整而變動,美國經濟的刺激重點由貨幣政策轉向財政政策,首當其衝的就是在寬鬆環境下被瘋狂追捧的債券價格,殖利率的逐步走升恐怕是無法避免的趨勢,必須適時以美國公債期貨避險。

由於美元還是有續強的機會,美元計價資產的投資吸引力持續上升,鍾秀培認為,在瞬息萬變的外匯市場中,外匯期貨商品也是投資人最佳的資產配置選擇。南山人壽則建議,站在中長期資產配置的考量,民眾可善用美元保單兼具保障與保險理財的特質,規劃子女教育基金或自身的退休金,同時達到多元資產配置的功能。

有鑑於美元流通性強且穩定性高,南山人壽建議35~54歲族群,可提高美元保險商品在資產配置中的比例,降低因僅持有單一貨幣而面臨的風險,例如上有父母、下有子女的三明治族群,「南山人壽美利年年美元利率變動型還本終身保險」,以美元收付,繳費6年,最高投保年齡至80歲,單件基本保額2萬美元、4萬美元,同時享有約1%~2%的高保額保件費率折扣。若是子女海外就學,南山認為,可以多加利用生存還本金的特色,及早為子女進行規劃,累積未來在海外就學的教育資金。

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite