201607072313省錢必看UTO最新款顛峰時刻運動多功能電子錶

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


UTO最新款顛峰時刻運動多功能電子錶
就是今天,jacky我入手了【 UTO最新款顛峰時刻運動多功能電子錶


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用
陽台擴建
而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

台中油漆工程 他們家的商品多樣化又新潮


而且UTO最新款顛峰時刻運動多功能電子錶買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






UTO最新款顛峰時刻運動多功能電子錶


商品名稱:
UTO最新款顛峰時刻運動多功能電子錶

商品介紹說明


UTO最新款顛峰時刻運動多功能電子錶




非買不可的理由




★採用優質機芯

★生活型防水

★可獨立設置兩地時間

★鬧鈴、時間精準設定




















商品規格

機芯:高品質電子液晶顯示機芯+石英指針機芯

錶帶材質:橡膠

尺寸:錶盤直徑約4.2cm、厚度1cm、錶長22cm、錶帶寬度2cm

顏色:黑色、紅色、綠色

特殊功能:時間/鬧鈴/日曆/夜光/星期

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。




原產地


中國










每日新聞推薦

(中央社記者余曉涵台北24日電)勞動部職安署表示,操作動力機械造成的職災在去年就高達7000多件,罰鍰金額也高達3285萬元。職安署說,將對違法業者開罰且限期改善,否則可要求業者馬上停工。

根據勞動部職業安全衛生署指出,操作衝床、剪床、木材加工用機械等動力機械不慎造成的「被夾、被捲」及「被刺、割、擦傷」災害,每年平均約7000多件。

勞動檢查機構在去年執行機械災害預防檢查1萬4502場次,停工101廠(場)次、罰鍰882次,罰鍰金額新台幣3285萬元。

職安署說,違法業者會開罰3萬到30萬且限期改善,否則可要求業者馬上停工。如果有出現重大公安事件,也是會要求業者馬上停工。

在管制機械方面,職安署指出,會嚴格管理,不合格的機械禁止販售以及從國外進口,希望可以從源頭管制。

另外,業者如果購買合格的機械或改善既有機械的安全設施,職安署都有相關補助,業者最高1年可獲得15萬元補助,小規模企業則是最高有30萬元。1050624


台中陽台外推








5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite