201607080449網友推薦 Loop-鋁合金超薄質感髮絲紋行動電源(9000mAh)

今天想吃哪一種 美食名店三折起










Loop-鋁合金超薄質感髮絲紋行動電源(9000mAh)
就是今天,jacky我入手了【 Loop-鋁合金超薄質感髮絲紋行動電源(9000mAh)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


陽台防水 一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且Loop-鋁合金超薄質感髮絲紋行動電源(9000mAh)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






Loop-鋁合金超薄質感髮絲紋行動電源(9000mAh)


商品名稱:
Loop-鋁合金超薄質感髮絲紋行動電源(9000mAh)

商品介紹說明


金屬外觀搭配髮絲紋,高雅又時尚

輕薄不佔空間,方便攜帶不佔空間

●9000mAh超大電容,電力充沛隨時與世界連結





高質感、高電量

簡單時尚、持續放電




?輕盈時尚、電力十足

超高質感髮絲紋,拿著都散發著高雅氣息,極高電量保持3C產品隨時電力充沛,不到1cm厚度,不佔空間方便攜帶,經典色系精緻又時尚。







【Loop】台灣製造鋁合金30000+款雙USB高質感髮絲紋行動電源

容量:9000mAh

品牌:Loop

產地:台灣

顏色:咖啡色, 銀色, 黑色

保固:半年

尺寸:128x70x9.8(mm)

重量:約160G

電池種類 :Li-Polymer 鋰聚合物電池

電源輸入:DC5V 2A max

輸出電流:DC5V 1A & 2.1A max

充電時間:8-12 hr

電池壽命:500x次以上

型號:LP-9000台中廚房水電配置

商品配件:行動電源 *1 傳輸線*1

BSMI:R39779

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。套房設計







每日新聞推薦?(中央社記者許秩維台北27日電)在忙碌的生活,毛小孩常能撫慰人們的心,科教館今天表示,日本插畫大師村松誠的作品將首次跨海來台演出,透過擬人化風描繪的可愛貓狗,療癒內心。 「日本插畫大師村松誠Take Me Home畫展」將自6月30日起於士林台灣科學教育館開展,本次畫展將村松誠歷年畫作按春、夏、秋、冬、四個季節主題分類,細細品味在不同季節下小動物們的生活寫照,畫展現場也將可愛的貓狗放大並3D立體化,讓參觀的民眾宛若走入大師畫作中。 科教館表示,村松誠其畫作以擬人化的手法,細細描繪出許多可愛的貓狗動物,畫中的動物無論表情、姿態皆栩栩如生,細膩的畫風絕對融化你我的心,且畫作中巧妙地運用噴槍、色鉛筆等不同工具,從背景構圖到動物表情細節,筆觸中能感受到對作品的要求與用心。 除了看畫以外,主辦單位舉辦「Take Me Home尋找毛孩巨星」圖文募集活動,即日起徵求全台灣最可愛、最療癒的毛孩巨星,只要在村松誠畫展官網上傳你與毛孩最親密的照片,就有機會和毛小孩一起在畫展裡展出,還有機會拿到智慧型手機iPhone 6等好禮。1050627










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite