201710090017四鏡頭行車紀錄器推薦 【mobile01推薦】四鏡頭行車紀錄器比較分享~安裝必看

伊朗稱研制出“炸彈之父”:威力媲美美軍“炸彈之母”

核心提示:伊朗的一名高級將領稱,該國已經制造出一枚可以與美國“炸彈之母”媲美的10噸級炸彈。

6鏡頭行車紀錄器


參考消息網9月19日報道英國《獨立報》網站9月17日發表題為《伊朗稱已研制出 炸彈之父 》的報道稱,伊朗的一名高級將領稱,該國已經制造出一枚可以與美國 炸彈之母 媲美的10噸級炸彈。

伊斯蘭革命衛隊航空航天部隊指揮官阿米爾 阿四鏡頭360度行車紀錄器裡 哈吉紮德將軍說: 我們現在已經研發出瞭這種炸彈,它能夠從飛機上投射,具有極強的破壞力。

在接受伊朗國傢通訊社法爾斯通訊社采訪時,哈吉紮德將這種炸彈描述為 炸彈之父 ,可與今年4月美國空軍對阿富汗楠格哈爾省隧道投下的 大型空爆炸彈 (MOAB)相媲美。

號稱 炸彈之母 的MOAB炸彈是美軍在戰鬥中使用的最大的非核武器,其威力相當於11噸TNT當量,爆炸半徑約為1.6公裡。

近來,美國與伊朗圍繞後者發展軍事項目的緊張關系日益激化。

本月早些時候,伊朗的國傢媒體宣稱軍隊對首個遠程導彈防禦系統進行瞭測試。

2015年在伊朗政府同意限制發展核武器之後,針對伊朗的破壞性極大的經濟制裁被解除。

五個安理會常任理事國簽署的這項聯合國決議要求,伊朗不可 開展任何與設計目的為能夠攜帶核武器的彈道導彈相關的活動,包括利用此種彈道導彈技術進行的發射活動 。

點擊圖片進入下一頁

資料圖:美軍士兵與MOAB 炸彈之母 合影。

360度行車記錄器


本文系轉載,不代表參考消息網的觀點。參考消息網對其文字、圖片與其他內容的真實性、及時性、完整性和準確性以及其權利屬性均不作任何保證和承諾,請讀者和相關方自行核實。


韓媒稱樂天在華超市拋售不順:收購報價被壓低至少三成

韓媒稱,準備撤離中國市場的樂天瑪特112傢門店(包括3傢樂天超市)出售程序並不順利,樂天和證券界推算樂天瑪特的賬面價值達8300...>>

韓聯社 2017-09-18 09:29:38


英媒:委內瑞拉發佈以人民幣計價的油價 棄用美元

委內瑞拉石油部9月15日發佈的一周公告中,9月價格是以人民幣計價,同時也包括幾周前、幾月前以美元計價的價格。>>

路透社 2017-09-18 11:56:47


日媒:安倍支持率開始恢復 擬年內解散眾院推進修憲

民進黨因為黨內退黨騷亂而持續低迷。由於8月進行內閣改組後,安倍內閣支持率開始恢復,安倍首相認為通過眾議院選舉,執政黨有可...>>

日本《朝日新聞》 2017-09-18 11:09:21


蘋果新手機采用人臉識別 港媒直呼過時:中國兩年前就開始用瞭

盡管iPhoneX試驗臉部識別但這種技術在中國已經陳舊過時瞭,臉部識別和鑒定自2015年就安裝在ATM機裡瞭。>>

香港《南華早報》網站 2017-09-19 00:38:01


美國或再次關閉駐古巴使館:因使館人員遭到“聲波攻擊”

美國國務卿蒂勒森9月17日說,在美國駐古巴使館人員遭到聲波攻擊之後,美國或會再次關閉古巴的大使館。>>

新加坡《聯合早報》網站 2017-09-18 11:52:53


日媒揭發日養老基金投資軍工企業:靠戰爭“增收”有違倫理

日媒稱,通過運用養老公積金獲益的重要性毋庸置疑。但獲益卻不該成為唯一標準。把國民的養老公積金用作“援助軍事”的用途,這在...>>

日本《東京新聞》 2017-09-18 11:26:12

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite