201710090013三鏡頭行車紀錄器推薦 【汽車雜誌評選】環景行車紀錄器哪裡找呢?行車記錄就靠它

上海交大“創二代”訓練營結營

上海交大“創二代”訓練營結營

2017-09-26 10:46:19 來源:上海教育行車紀錄器多鏡頭推薦新聞網 作者:皎軒


本網訊(通訊員 皎軒)9月23日,“上海交通大學—紫荊谷創新創業發展輔導中心”《傳承與創新》研訓營二期正式結營。

相較於5月份的第一期,無論從報名人數、學員層次,《傳承與創新》研訓營都有瞭更大提升。二期報名人數130餘人,最終錄取44名。其中,逾70%的報名學員擁有傢族企業,逾80%的報名學員有過創業經歷或正在創業。經過十天的學習,最終42名學員順利完成研訓營課程,並圓滿結業。

在結業儀式上,紫荊谷創新創業發展輔導中心總經理程筱琳女士代對《傳承與創新》研訓營二期的學員們表示祝賀,向研訓營授課老師們、付出努力和汗水的所有工作人員表示感謝。她表示,紫荊谷會繼續通過和高校共同建立的創業導師庫、學員庫、項目庫持續為大傢提供服務,也將通過紫荊谷產業園區,眾創空間和紫荊谷基金,為紫荊谷學員提供創業的物理空間和金融服務。

上海交通大學海外教育學院院長劉牧群在結業式上表示,上海交通大學紫荊谷項目與國傢“大眾創業、萬眾創新”、“一帶一路”的戰略高度契合,交大紫荊谷課程為港澳臺僑年輕一代來內地發展創業提供瞭有力支持。他鼓勵在場的學員發現內地商機、傳承祖國文化,與內地青年人才共創發展的新時代。同時他也希望,二期學員今後能不忘交大校訓,“飲水思源,愛國榮校”,常回來看看。

2016年4月,為深入推動“大眾創業、萬眾創新”,配合國傢“十三五”規劃提出的“支持港澳中小微企業和青年人在內地發展創業”和“支持內地與港澳開展創新及科技合作”,由香港中國商會牽頭,經緯集團發起並聯合多傢香港和海內外華僑華人相關商協會成立“紫荊谷發展中心”。由經緯集團捐資,依托高校各自的學科優勢,在11所高校設立“紫荊谷創新創業發展輔導中心”,為港澳臺青年、海外華人華僑青年,包括內地的部分“創二代”提供一個學習、交流、合作的平臺;邀請專傢學者和企業傢包括政府官員,對他們進行針對性的免費輔導。

其中交大紫荊谷項目以“傳承,國運和創新”為主題,通過“傳承篇”課程教育企業傢與青年中華傳承的脈絡精髓和企業傳承的興衰經驗;通過“國運篇”課程解讀時下國傢政策的大方向與經濟發展的主流趨勢,為學員提供具備前瞻性的國際化宏觀格局思考;在前兩者的基礎之上,通過最後三鏡頭行車紀錄器的“創新篇”課程啟發學員結合時下國內外新興產業發展模式進行創新探討。同時,形式上,在傳統課堂教學的基礎之上,課程將結合參訪與社交的教學形式,形成“教學、參訪、社交三結合”的課程模式,不但為學員提供“經濟+技術+文化+政治”全方面知識架構和邏輯,也為學員們打造新穎且多方位的培訓體驗。



責任行車紀錄器多鏡頭比較編輯:金寒草

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite