201803280618真空除毛 網友推薦真空除毛價格|真空除毛價格ptt相關資訊~必看

台北比基尼線除毛|台北比基尼線除毛推薦上海16市轄區辦理網友留言成績出爐崇明回復率最佳

人民網上海1月31日電(陳晨)近日,本網對2017年人民網《地方領導留言板》上海各區的辦理情況和回復情況進行統計。數據顯示,2017年,上海網民留言總量達1649條,回復221條。參考人民網發佈的2017年全國網上群眾工作大數據,從留言量、回復辦理量來看,上海與全國居台北除毛ptt|台北除毛推薦ptt前十位的省份相比,差距比較懸殊。



人民網《地方領導留言板》於2006年開辦,供廣大網民群眾向省、市、縣三級領導幹部反映問題、提出建議,旨在打通政府和民眾之間溝通的最後一公裡。12年來,先後有2500位各地黨政一把手公開回復網民留言,百萬網民參與其中。

2017年,上海16個市轄區的網友都在地方領導留言板留瞭言,其中給上海市委書記留言最多,達到557條,其次為給上海市市長留言數,為500條,在市轄區內,其中給浦東新區留言最多達到130條,其次寶山區、閔行區留言分別為54條、51條。後三名分別為黃浦、金山、虹口,留言數為9條、12條、17條。

從留言內容可以看出,投訴、求助、咨詢類居多,也有一小部分是對城市建設及管理的建議。事情雖小,但都關系著老百姓的切身利益。例如,網友指出崇明作為全上海沒有陸運的橫沙鄉百姓,希望早日建設長橫通道,崇明新聞辦第一時間啟動反饋機制,找到崇明區交通委員反映網友的提議,崇明區交通委員會四天內回復瞭這條留言,“為緩解橫沙箱人民過江難的問題,區相關部門在長興和橫沙新建碼頭,目前在調試階段,預計6月投入使用,同時新建的輪渡預計今年投入使用,通過基礎設施和運力的增加,包括航班加密等措施。”

從回復情況看,崇明區比較重視對網友的回復,2017年年度網友留言26條,有17條被解決,回復率達到最高。“給領導直接留言比信訪來的便利,也更高效更人性化。” 網友王先生在留言板上給崇明書記點贊,他在留言板上寫道,“書記是崇明人民的好書記!本著試試看的心情向書記反映單位拖欠我們工資的事情後,書記非常重視!馬上指示有關部門進行核實,查實後監督單位企業把拖欠的工資發放到職工的手中,還瞭我們農民工的一個保障!謝謝書記!您是一位為民辦實事的好書記!是我們崇明人的福音!祝書記身體健康!”

但是,上海大部分區對網友的回復無回應或反應並不積極。據顯示,黃浦、徐匯、長寧、靜安、普陀、虹口、楊浦、寶山、閔行、嘉定、松江、青浦、奉賢 14區均為零回復。

不過,16個市轄區中也不乏可圈可點的個例。浦東新區、崇明區對留言回復的辦理比較重視,辦理講究速度和效率。其中,有網友準備周末自駕來崇明度假,苦於找不到公共充電樁,在地方領導留言板上給崇明區委書記留言,說雖然手機裝瞭上海充電樁的APP,唯獨沒有崇明的詳細信息,眼看著就要來度假瞭,充電問題成瞭一大難題。工作組在真空除毛監測到留言以後,“我們趕在雙休日之前立即回復網友瞭,希望可以解決網友的燃眉之急。”

網絡作為一種新的表達民意的途徑,是時下成本最低、傳播最迅捷、表達最方便的方式,上網已成為各級領導幹部瞭解民生和民意的一條重要通道。據瞭解,在上海,除瞭人民網地方頻道留言板,市民還可以通過撥打12345熱線等多途徑去求助咨詢。

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite