201607081513網友推薦 美國史奈德Snyder’s-蝴蝶餅-

今天想吃哪一種 美食名店三折起










美國史奈德Snyder’s-蝴蝶餅
就是今天,jacky我入手了【 美國史奈德Snyder’s-蝴蝶餅"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且美國史奈德Snyder’s-蝴蝶餅"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






美國史奈德Snyder’s-蝴蝶餅


商品名稱:
美國史奈德Snyder’s-蝴蝶餅"

商品介紹說明


●美國最受歡迎的國民餅乾,知名美食部落格狂推

●非油炸小麥香脆餅,百年歷史的平民美食

台中廚房改建●奶香濃郁,層次豐富,酥脆帶勁






美國原裝進口,酥脆國民美食

百年歷史經典口感,濃郁的小麥香氣

聊天打屁零嘴首選!




美國最受歡迎的國民鹹味脆餅(蝴蝶餅)之一

由Snyder's Hanover品牌精心研發,以精緻小麥製成椒鹽脆餅,敲碎後再沾上獨特醬料,烘焙而成,口感香脆獨特,味道濃郁純正。

來自於美國歷史最優久的平民零食,蝴蝶餅(Pretzel)1909年由哈利Harry Warehime創立的Snyder's of Hanover精心研發,以精製小麥製成的蝴蝶餅(Hanover Olde Tyme Pretzels),敲碎後再沾上獨特醬料,烘焙而成。

非油炸更為清爽堅持使用傳統作法

保留最原始的風味。用心揉搓每一個麵糰,斷碎易食,碎片層再佐以香蒜、焦糖、起司或墨西哥辣椒等多種香濃調味料烘培而成。

蜂蜜芥末

蜂蜜的香甜,黃芥末的酸鹹,中和到恰到好處,平衡的口感,讓你好吃到停不下來。



乾酪起司

起司香濃,奶香十足,豐富的層次,充分滿足你的口腹之慾



墨西哥辣椒

酸酸辣辣的墨西哥辣椒在舌尖綻放,清爽的辣味既開胃又不油膩,讓你徜徉在異國風情中。

日式小木屋建造



商品說明

品名:【美國史奈德Snyder's】蝴蝶餅

口味:蜂蜜芥末/乾酪起司/墨西哥辣椒

規格:56公克/包

保存期限:18個月

有效日期:如包裝標示(西元:日/月/年)

蜂蜜芥末成份:

小麥粉、水、棕櫚油、乳漿、切達起司、鹽、大豆卵磷脂、奶粉、酵母、洋蔥粉、香辛料、小蘇打、糖、葡萄糖、膨脹劑、食用色素:黃色4、5號

乾酪起司成分:

小麥粉、水、棕櫚油、乳漿、切達起司、鹽、大豆卵磷脂、奶粉、酵母、洋蔥粉、香辛料、小蘇打、糖、葡萄糖、膨脹劑、食用色素:黃色4、5號

墨西哥辣椒成份:

未漂白小麥粉、植物油(棕櫚油)、鹽、葡萄糖、墨西哥辣椒粉、麥芽糊精、粘稠劑(辛烯基丁二酸鈉澱粉)、調味劑(L-麩酸鈉)、玉米澱粉、洋蔥粉、釀母、香蒜粉、紅椒色素、醋粉、酵母、荷蘭芹、香料、調味劑(5'次黃嘌呤核苷磷二鈉、5'鳥嘌呤核苷磷二鈉)、膨脹劑(碳酸氫鈉)

產地:美國

本產品已投保於富邦產物保險股份有限公司

保險證號:0500字第03ML002372號

※爲保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢



台中廚房漏水



每日新聞推薦?










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite