201607081508網友推薦 台灣製和風竹蓆七段式附枕休閒床-

今天想吃哪一種 美食名店三折起住宅裝潢

套房裝修








台灣製和風竹蓆七段式附枕休閒床
就是今天,jacky我入手了【 台灣製和風竹蓆七段式附枕休閒床"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且台灣製和風竹蓆七段式附枕休閒床"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






台灣製和風竹蓆七段式附枕休閒床


商品名稱:
陽台擴建 台灣製和風竹蓆七段式附枕休閒床"

商品介紹說明


●多段式調節,調整最佳休憩角度

●折疊式收納,小巧不佔空間

●自然涼爽,夏天必備休閒床






可坐可躺休閒床

天然竹蓆製,清涼又舒適




商品說明

商品名稱:和風竹蓆七段式附枕休閒床

顏色:單一規格-原木色

尺寸:W42*D60*H102 CM

材質:特選天然竹片材質、烤漆鐵管、尼龍

產地:台灣

組裝:不需組裝,拆封即可使用

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。







每日新聞推薦?中國時報【許文貞╱台北報導】

藝術創作如何與空間、觀眾互動、對話?台北市松山文創園區現正展出《Lan實驗啟動計畫─窺》,將藝術家原本在工作室、舞台上的創作過程搬到文創園區現場,讓所有來觀展的民眾可以窺見作品被創作的過程。

策展人河床劇團藝術總監郭文泰表示,希望藉由這個實驗的空間,把藝術家的創作過程公開。在他的設計下,觀眾必須踩上樓梯,屈身穿過窗戶,才能進到展間,有如鑽過狹窄的洞口,才能窺視創作者背後的祕密。「實驗有可能會成功,也有可能失敗,中間也會有許多變化。原本是一個空的空間,藝術家開始創作,開始發展,每一天來看的都不一樣。作品是有生命的。」

9位創作者包括郭文泰、江克文、蘇匯宇、張恩慈、阿泰、鴻鴻、柯智豪、林祐如、練維鵬等人。

江克文的靈感來自於台南的一處停車場,他將停車場的樣貌在展覽中重現,停車場的一端地上擺著一個小孩的畫像,另一端連結一處有著破了洞天花板的居家客廳場景。觀展的人不只能親身走入停車場和居家的場景之中,也能透過停車場邊一個小女生的特殊視角,來觀察整個空間。

擅長用針線當繪畫媒材的張恩慈表示,她開始創作的時候,看到江克文空間裝置的客廳。「於是我畫了《守火人》,畫面中有那間客廳裡用來布置的裝飾,中間是爐火,呈現出家庭的感覺。」

紀錄片導演練維鵬則是從第一天起每天記錄展場空間的變化,預計最後將剪輯成一支15分鐘的影片。「透過這段經驗,可以窺見創作者在藝術追求過程中的內在。」

《窺》今起至7月17日於松山文創園區展出。










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite