201607080545電影《聖母峰 眾神的山嶺》-老虎城 威秀時刻表 電影《聖母峰 眾神的山嶺》

    最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影萌學園尋找盤古播放

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影萌學園尋找盤古播放

    絕對不能錯過關於萌學園尋找盤古播放的相關資訊喔!

    強力推薦!!萌學園尋找盤古播放

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

留意你給出的底線

※更多精寵物當家之旅彩報導,詳見《VOGUE網站》

避免過度敷衍搪塞

不先發制人,就得梭哈人生 預告受制於人

圖、文/VOGUE

以「現在」的價值來?量薪水出神入化2 插曲

如果你給出了一寵物當家 上映>電影《聖母峰 眾神的山嶺》個幾萬~幾萬的薪水範圍,就別因為拿到了最低的底線而感到失望。在告訴對方你的預期薪資範圍前,就應該審慎考慮這個區間,任何職場人士都必須要有此體認:對員工來說永遠想要最高的薪水,對企業來說永遠追求最低的成本。理解這個概念,就不會在求職時造成雙方的誤會了。

無法往上爬?掠奪你升職機會的4大原因!

各種查詢薪水的網站是大家常用的薪資水平檢測站,但是不要完全相信這些網站列出的資訊。同一份職位在不同行業、不同地區的薪水可能都差異甚大,較可靠的選擇是和相關電影ID4星際重生行業的朋友聊聊,多方打聽,為自己蒐尋可信度較高的資訊。

在職場文化中,「加班」對許多人來說是家常便飯,「加薪」卻很少人勇於開口。究竟我的薪資是否真實反應了我的價值?如何才能在多年的努力後有所突破?其實加薪的談判過程沒有想像中那麼可怕,如果能夠避免以下7種常犯的錯誤,也許就能讓自己的「薪情」更快樂!

雖然我們都不希望現在的雇主問起前一份工作的薪水,但就算躲避不掉,也不需要因為想要得到較高的待遇,而報上不實的資訊。大多數的公司都會對員工進行背景調查,甚至直接連繫前公司都有可能,為了保險起見,還是以誠實為上策,並補充說明現在的你值得更好的薪水的理由。

勿吹噓過去的薪水

不要抱持著「先得到工作,再談薪水」的態度。在面試階段,幾乎所有的公司都會詢問求職者其可以接受的薪資範圍,有些公司甚至在電話中通知面試時就會突然提出此類問題。如果不事前做好準備,一旦被對方偵測到你的猶豫,就會有被「砍價」的可能;又或者因為缺乏準備,在談話間嘴快說出了不利往後薪資談判的內容,隨口的一句話可能就大大影響到你對這間公司的價值。

當被直接的詢問想要的薪資範圍,就堅定了當的告訴他吧!或許曾有人建議在一開始避免給出確切的數字,但在現在已不再如此適用。如果用人單位希望明確的回答而你還不斷唯唯諾諾,對方可能會覺得你沒有求職的誠意,因而轉向其他求職者。

考量數字以外的因素

每個求職者在找尋工作時多半有一個薪資底線,但如果只執著於數字而忽略其他因素,有可能會讓你跟適合你的工作失之交臂。將公司提供的福利納入考量,如保險、假期、獎金、旅行等梭哈人生>電影聖母峰 眾神的山嶺線上看等。對於工作內容會不會使自己厭倦或痛苦,也應好好納入選擇時的考量選項。

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱梭哈人生線上看

如何跟老闆談加薪?職場達人一步步教給你!

避免在溝通過程提起過去的薪資。任何一家公司都應該能準確?量你之於公司的價值,因此別讓先前的薪水決定了往後的行情。如果不巧被對方掌握了你無意公開的資訊,出神入化結局意思也務必要強調前一份較低薪水的工作,有何吸引你非去不可的附加價值,也許是能夠學習難得的技能,也許是希望提升工作能力。總之掌握一個原則:你的價值隨著經驗不斷地在累積,讓自己前一份工作的歷練成為你的本事,而不是薪水談判的絆腳石。

離職前一定要記住的8個Do's & Don'ts

核對你得到的消息

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite