201607080042哆啦a夢電影版-台中 老虎城 威秀影城 哆啦a夢電影版

    最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影電影609猛鬼旅社

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影電影609猛鬼旅社

    絕對不能錯過關於電影609猛鬼旅社的相關資訊喔!

    強力推薦!!電影609猛鬼旅社

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

服儀規定掰掰教育部:不得懲處

國道夜間免華納威秀海底總動員2 台灣上映時間收費取消李富城批:土匪

狂爆頭+碎碎念讓16萬網友笑噴

網搜小組/綜合報導

我就要你好好的 音樂90公斤的她減肥後讓男人瘋狂追求

連3場婚禮都她?全台陳怡君報到



網友看了也紛紛大笑,「新台幣好吃嗎?」、「怎麼沒有往下挖挖看,說不定裡面還有」、「最新找錢法」、「買冰抽現金,恭喜你中獎了」、「搞不好他平常都這樣放,只是這次忘記把錢拿起來給你而已,別想太多!」

買冰不找錢原來15塊老闆藏這裡

足球校隊都洋將 網:可寵物當家預告片能比國家隊強

小六生廖竟茗出神入化結局意思每天通勤120公里

男當街摟肩強吻結果換來一巴掌

阿婆錢不夠只點湯她這樣做被讚翻

找的錢去哪兒了?雲林網友曾郡紳在臉書「爆廢公社」PO文表示,22日因難耐酷暑,出門買碗剉冰吃,但結帳時老闆卻沒有找錢,一開始還以為「是不是太久沒吃所以漲價了不知道」,沒想到回家打開一看,赫然發現找的15元乖乖躺在剉冰上,讓曾郡紳哭笑不得「這是什麼情形啦!」

貧富差距大他家三代靠房免工作

魔獸崛起上映 電影《厲陰宅 2》線上看

曾郡紳說,事後還特地帶著15元硬幣與剉冰回到店裡跟老闆反映,老闆得知後頻頻道歉,並且給他換了一碗新的剉冰。他笑說,「其實這也沒什麼,只是我覺得真的很好笑,可能當下老闆很忙吧2016聖母峰 眾神的山嶺哆啦a夢電影版,還請大家別太苛責,體諒一下吧!」

男生身高173竟比185還受女生歡迎

▲曾郡紳回家才發現原來買剉冰找的錢藏在這。(圖/網友曾郡紳授權提供)

老公趁她懷我就要你好好的 大陸翻譯孕劈腿人妻這樣報復

曾郡紳笑著向《ETtoday新聞雲》記者表示,他買的剉冰是35元,當下拿出50元硬幣結帳,但老闆卻沒有找錢,當時看到老闆非常忙,因此想說「算了!15元小錢別太計較,也許是漲價了也不一定」,沒想到回家後打開一看,才發現原來找的錢在這裡,「當下我真的笑出來了!」

朋友考海底總動員線上看 中文歌詞她秒答卻被「設計」



回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite