201612182040三馬達電動護理床 【居家照護首選】何謂三馬達電動床呢?該如何挑選?

中國時報【黃靖惠╱新北報導】

豪雨肆虐北台灣,東北角自來水公司貢寮雙溪淨水場接連2天累計雨量達800毫米,原水濁度超過1500NTU,水公司只能先降低水壓、減少水量至3萬噸,影響基隆市中正、信義區、瑞芳區、水金九醫療電動床等地約5萬戶,緊急派員處理後,昨天已陸續恢復各地穩定供水。電動床廠商

東北角連日狂降雨,造成河道溪水暴漲、滾滾黃水不斷流進淨水場內,貢寮雙溪淨水場內昨天測試原水濁度飆高,加上豪雨沖刷樹枝、雜物堵塞進水口,昨天凌晨造成基隆、瑞芳部分地區出現供水不穩定的情況。

自來水公司第一區管理處副理曹正欣指出,連日豪雨造成原水濁度飆高,只能改用減量供水、降低水壓,從平日每天供應6萬噸壓低至3萬噸水量,昨日上午5時許緊急成立應變小組。

溪水暴漲導致進水口充斥雜物,水公司昨天緊急派員清除,並使用杯瓶試驗排除水濁度高的問題,逐步恢復穩定供水狀況。

自來水公司表示,貢寮場至昨天下午多已恢復正常供水,唯獨基隆市部分高地仍有水壓偏低或無水狀況,但台居家照護電動床水一區處也連夜進行調水、排氣,並送水車待命支援,預計今日凌晨可恢復整體供水。

另外,暴雨肆虐導致基隆河水位高漲,瑞芳區員山子也在昨天凌晨1時30分進行今年第5次分洪,紓解河道內過多水量。

貢寮區長陳文俊表示,大雨造成低漥地區及山坡地的災情多已排除,未造成人員傷亡,目前統計10處土石坍塌影響居民通行,多已派遣機具搶通,唯獨龍岡里石壁坑街長40、50米的坍方,因土石滑落面積較廣,仍須2、3天時間才能開放,但昨天整天全區水、電、通話都暢通。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite