201612180623居家病床 電動床架的廠商哪裡找~台灣有工廠嗎?

(中央社實習記者張雅淨台北8日電)台灣原生女裝品牌大手筆網羅時下三名當紅時尚女神吳映潔(鬼鬼)、張景嵐、邵雨薇擔任品牌大使,三名各具風格的女星同台演繹2016秋冬限定明星指定服飾。

女裝品牌看準鬼鬼、張景嵐、邵雨薇的高人氣,邀請三人展示旗下三大品牌,分別以貓咪的異想世界、芭蕾舞伶與優雅法式德國電動床為靈感,發表會現場走秀,完美呈現女性自信率真、天真性感與優雅迷人的魅力。

在台灣、韓國與大陸三地人氣看漲的鬼鬼,個性出了名的活潑俏皮,私下休閒又可愛的穿搭也深受粉絲喜愛,今天他身穿貓咪元素的服飾帶出女生電動看護床價格的甜美個性。

曾是舞蹈老師的張景嵐化身芭蕾舞伶,他大方分享個人秋冬穿搭秘訣,以長版大衣搭配酒紅色連身裙,不僅舒適還更帶性感魅力。邵雨薇今日則變身法式小資女,身穿黑白格紋長版大衣及黑色小洋裝。

邵雨薇在新品發表會走秀後,大喊快嚇死了,他表示現場走秀時緊張到以競走的速度,將腦袋放空才走完,鬼鬼則笑說平日時常出糗的她,讓經紀人相當擔心走秀時跌倒,然而今天卻意外的安全完成走秀。

先前曾與邵雨薇同台出席代言活動的鬼鬼表示與張景嵐及邵雨薇相當契合,三人不像其他女明星勾心鬥電動病床角,還笑稱將組團命名為「鬼嵐薇」,期待未來有更多的廣告代言合作。1051208

3AFAF449670DC7AE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite