201612180619台南電動床 電動調整床品牌排有那些呢??如何挑選~~

(中央社記者吳琬婷台北14日電)藝人盧學叡前往柬埔寨拍攝外景節目,體驗一場震撼的軍火教育,不僅開坦克車、發射火箭炮,更冒著生命危險丟擲手榴彈。

八大綜合台節目「世界第一等」日前前往柬埔寨,主持人盧學叡親自下海體驗震撼的軍火教育。盧學叡在軍火教練的指示下,將手榴彈丟往池塘、隨即摀著耳朵向後跑,見到池塘的水一柱擎天、高達數十公尺的威力,讓他看傻眼。

其實,盧學叡將手榴彈拔鞘時,因發出「啪」的響聲,當下被嚇了一大跳,以為手榴彈爆炸了,還好只是發出聲音,他事後也驚魂未定的透過鏡頭向父母報平安,「學叡還在哦,很健康。」

此行,盧學叡也嘗試開坦克車,他事前相當興奮,但184公分的身高,進到車內幾乎動彈不得,好不容易啟動車子桃園電動床,沒幾分鐘又意外熄火。在等待救援時,因金屬車體在太陽照射下,車內溫度高,猶如被關在蒸氣室,痛苦難耐。

盧學叡原本想像帥氣又拉風電動床床墊地開著坦克車,但心情與身體經歷一場三溫暖的洗禮後,他無奈自嘆,「開坦克車,也沒有那麼帥啦。」

更多柬埔寨旅遊內容,將於15日晚間10時在八大綜合台「世界第一等」播出。105居家病床價格1214

3AFAF449670DC7AE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite