201612190439abc互動英語雜誌下載 托福單字書推薦 免費學英文網頁

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了

新竹外語學校 全民英檢中級試題下載









▲香港議員朱凱迪表示現在「有家歸不得」。(圖/翻攝自朱凱迪臉書)

大陸中心/綜合報導

香港立法會選舉6日落幕,由提倡「民主自決」的朱凱迪奪得8.4萬票當選,首度參選就成為「票王」。不過,他隨即於8日招開記者會,表示自己與家人生命受到死亡威脅,不排除4年內住進立法院。因應此情況,香港警方今日凌晨在元朗區展開「犁霆掃穴」打擊黑幫,尚未傳出有人被捕。

根據《星島日報》報導,香港警方聯合新界北總區反黑組、元朗區反黑組及屯門區反黑組,機動部隊警員共80多人進行「犁霆掃穴」行動,11日凌晨1時於水車館街、元朗安樂路共3間酒吧,以及其他娛樂場所查詢相關可疑人士,要求出示身份證查驗。

警方也分別在麻將館以及卡拉OK等處進行掃黑,行動持續半小時後結束,暫時無人被捕,但掃黑行動仍會持續。據了解,警方高調在元朗區掃蕩的用意是,針對朱凱迪遭受死亡威脅一事,向黑幫傳送警告訊息,以及遏阻恐嚇活動。

朱凱迪在8日記者會上透露,他與家人已經沒有在家裡睡覺,處於一種「有家歸不得」的窘境;雖然他仍相信香港是有言論自由的地方、可以自由地發表意見,但一個得到84121票的新界西當選立法會議員,居然是有家歸不得,居然因為政見而受到死亡威脅,「我想我們的法治真的可說是蕩然無存,所有的香港市民會感到人人自危,而選民也會感到非常憤怒」。

女遇狼爪跳車abc互動英語雜誌下載 托福單字書推薦又遭抱回性侵致死

「上身裸體」狠母囚4小孩家中1年多

她懷孕5個月變醜老公離家鬧失蹤

每天吃炸雞陸8歲女童胸部隆起

賣淫檢舉對手竟害自家小姐被抓

便祕治不好江蘇男20刀怒殺醫英文會話練習 線上學英文單字高雄英文家教老師 ibt托福作文

陸妓女拒戴保險套原因讓人傻眼

陸警發通緝令:抓到就有iPhone!英文自修 南投英語家教 推薦英文 補習 台南 實用生活美語會話下載

大陸離中台灣最近的核電廠僅162KM

南寧女撿屍照gept初級 cnn互動英語學習網瘋傳被解上衣露乳

陸女遛「爬行男」戲稱:我的狗

女大生被性侵後暴斃撿屍男同學竟無罪

重大發現!《論語》失傳篇章出土

美女同事打地舖教練2次脫褲猥褻

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite