201612201236gept全民英檢輔導班 英文 學習 讓你超想重讀一遍的大學校園2016

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了

為了做好加入「跨太平洋夥伴協定」(TPP)的準備,行政院日前通過「藥事法」部分條文修正草案,建立「藥品專利連結制度」。不過,經濟民主連合今天(23日)舉行記者會表示,專利連結制度不需要法院審酌裁定,食藥署就可以自動停發學名藥證有行政權過大的疑慮,且可能造成壟斷行為,因此要求立法院暫面試英文對話 雲林英語緩審議「藥事法」修正草案。

行政院日前提出「藥事法」部分條文修正草案列為立法院本會期優先法案,並送立法院審議。為了替加入TPP做好準備,行政院參照美國制度,藥事法修法草案建立「藥品專利連結制度」,日後食藥署審查學名藥證許可證時,將主動通知原廠藥廠檢視是否涉及專利侵權,若原廠提起侵權訴訟,食藥署就自動暫停核發學名藥證15個月,且首家學名藥挑戰原廠要專利成功者英文補習班推薦 免費學英文英文補習班推薦 台北 看youtube學英文,就可以獲得12個月專屬銷售期。 英文檢定有哪些 機場英語會話

對此,經濟民主連合23日在立法院舉行記者會,指出根據修法草案,食藥署不用經過法院裁定就可以停發藥證,有行政權過度向專利人傾斜的疑慮。經民連發言人許博任表示,TPP的藥品智財規範並沒有要求成員國一定要將藥品專利權和藥證核發掛勾,政府完全向美國制度靠攏,可能會引發不當壟斷行為,要求立法院暫緩審議藥事法。許博任說:『(原音)針對這樣不當修法,經民連有4點訴求,第一點就是要求立法院暫緩藥事法TPP相關修正案;第二點是立院應該要求衛福部提出藥事法修正案產業及社會影響評估;第三點是藥證停發與否應該要比召澳洲制,回歸法院判決;第四點是為了像美國一樣,有學名藥跟專利要不當和解、維持壟斷,修法也不能給予第一家學名藥廠有專屬銷售期。』

出席記者會的台灣製藥工業同業工會常務理事李芳全也表示,台灣社會結構、醫療環境與保險給付制度與美國不同,政府若採取美國制度將無法在專利藥、學名藥和社會公益取得平?。他表示,未來可能出現專利藥壟斷市場時間拉長,占據絕大部分健保藥品給付支出的情況,而加重健保制度負擔,也侵蝕學名藥生存空雲林英語老師 宜蘭英文老師 推薦間。英語如何學習 全民英檢初級報名

gept全民英檢輔導班 英文 學習
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite