201612190840花蓮年菜 推薦 除夕吃團圓飯台北年夜飯餐廳回家微波就能吃

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

中國時報【報導王儒哲】

黃曉明日前受邀擔任ROTAI榮泰×Lifestyle來思達太空按摩椅代言人,並現身台北寒舍艾美酒店ROTAI榮泰×Lifestyle來思達太空按摩椅新品發布記者會。他與Lifestyle來思達創辦人謝貞德、ROTAI榮泰董事長林光榮一同進行冰雕啟動儀式,象徵三方完美合作默契。

黃曉明表示,很榮幸成為ROTAI榮泰×Lifestyle來思達太空按摩椅代言人,工作繁忙的他,休息時需最完整的放鬆,ROTAI榮泰×Lifestyle來思達太空按摩椅能達到他的要求,他也很放心地推薦給最親愛的家人使用。他和來思達臉書分享活動的幸運粉絲,進行兩人太空按摩椅實境初體驗,這位幸運兒獨享由亞洲男神親自提供的專屬按摩椅服務。

與背板拍照享好禮

Lifestyle來思達微風松高百貨3樓「全球最美 太空按摩椅」專櫃開幕,2016年12月4日至12月10日,每日前20名來店與背板打卡拍照(搭配背板)上傳並hashtag #太空按摩椅、#Lifestyle來思達、#黃曉明最愛,即可獲得一組四色的舒適抱枕!歡迎大家前往體驗太空按摩椅的奇幻「摩」力。

關於Lifestyle來思達

居家健康科技產品結合綠色意識已是全球發展趨勢,Lifestyle來思達將更積極進軍綠色環保科技市場!全球最暢銷環保材料Pellissima、阿爾卑斯山蘋果皮製造而成的綠色沙發,也全都得到市場一致肯定。接下來Lifestyle來思達將鎖定全球重點城市(紐約、北日式年菜京、倫敦、巴黎等)布局,未來也會前進中南美、印度、東南亞國家市場,提供全球消費者CP值最高的綠色科技居家商品,Lifestyle來思達在2016年起,成為ROTAI榮泰×Lifestyle來思達太空按摩椅台灣總代理及總經銷商。

Lifesty網路預購年菜le來思達太空按摩椅銷售點

內湖旗艦體驗館:台北市內湖區新湖一路88號3樓

微風年菜外帶苗栗松高百貨專櫃:台北市信義區松高路16號3樓
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite