201612200840素食年菜訂購 台北 過年來點不一樣的美食料理推薦 素食年菜訂購 台北

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

立法院提出促使同性婚姻合法化的《民法》修正案,許多藝人們都公開表示支持,但也有人持相反意見,女星張鳳書19日就在私人臉書表示,希望同性戀者

年菜外送

和異性戀者的婚姻法條分開訂定,「不是反對你們結婚,是反對你們一直要改我們的!不然誰管你要嫁給誰啊」。

你結你的、我結我的,各自有法律依據不是很好?各用各的法條可以嗎?

▲張鳳書認為同性婚姻應該要另訂新法,而不是修改現有的婚姻法條。(圖/翻攝自張鳳書臉書)

台中年菜餐廳介紹

記者楊奇/綜合報導

2016年11月19日 12:49

▲許多網友認為張鳳書並沒有完全理解同志所爭取的權益。(圖/翻攝自張鳳書粉絲團)

張鳳書19日在私人臉書上表示,她認為同性戀者和異性戀者,不應該共同使用同一條法規,「同婚法請另訂新法,不要和異婚共用一法條,明明不同,為何一定要用同一條法?」也要同性戀者「爭取自己的廁所」;她表明自己並不是要反對同性婚姻,「是反對你們一直要改我們的!不然誰管你要嫁給誰呀」。

▲反同志人士日前衝進立法院抗議,張鳳書則認為同志要結婚可以,但應該另訂新法。(圖/翻攝自張鳳書臉書、記者季相儒攝)

有網友截下張鳳書的PO文,直批她根本沒有弄清楚同志爭取的法條內容,「你不能否認的是,因為都是人,是人都有人權,所以當然適用同一條法!」也有人認為同性戀者才是真正的弱勢,而他們僅是要爭取基本的人權。

張鳳書臉書全文:

孩子才是社會中最弱勢

大飯店年菜宅配

的!

同婚法請另訂新法,不要和異婚共用一法條,明明不同,為何一定要用同一條法?



請「爭、取、你、自、己、的」

未來也請爭取自己的廁所

台中年菜預訂

阿基師年菜食譜大全

屏東年菜餐廳推薦

好嗎?

不是反對你們結婚,是反對你們一直要改我們的!不然誰管你要嫁給誰呀

結婚吧

全聯年菜評價

高雄春節年菜外帶

!用屬於

年菜推薦餐廳

你自己的法

阿基師年菜訂購

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite