201612191644高雄好吃年菜外賣 越嚼越香甜~吃一次就上癮

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 



警方指出,張姓女撿骨業者涉嫌將嬰屍冰存在家中,11日前往調查,果然赫見5個月大的男嬰屍胎以心經黃布包覆,和製冰盒及其他食材擺在一起。據調查,男嬰男嬰父親為一名林姓男子,在陳姓妻子流產後,便將屍胎以金漆塗抹,並以金布包身封存於冰櫃,擺放近1年,不過林男因案於今年7月入監服刑,因此改託給張女保管。

2017圍爐餐廳 台北





另外根據民間習俗指出,若有嬰靈在受孕後不幸流產或墮胎,會因此滯留人間,其父母為了彌補、替無辜的小生命盡一份心力,寧可信其有,會透過超渡、供養、引渡等不同法事來幫助無緣的孩子脫離苦海。

台北圍爐年夜飯餐廳

即/新營寒夜惡火!燒死一家五口

對此,網友也有正反不同意見,有的人認為「毛毛的」、「好恐怖」、「煉嬰靈養小鬼用的...?」、「真是太奇妙了??不會每打開冰箱就難過一次嗎??」;但亦有人體會天下父母心,「我想也是愛孩子又沒什麼常識可以怎麼處理的父母吧」、「還好不是凶殺案,傻父母啊~為人父母心,應該也是想要孩子在另一個世界好過吧」。

通姦除罪提案婚後「合法」做愛小三

土豪哥後遺症警鐵腕臨檢W飯店

除夕2017圍爐

台中除夕團圓飯



▲男嬰屍「塗金漆」,和其他雜物一起存放冰箱冷凍櫃。(

年夜飯食譜

圖/記者陳冠竹翻攝,下同)

台中中式年菜

「冰箱藏男嬰屍」一案曝光後引起外界議論紛紛。據了解,林男疑似遵從某宗教信仰儀式,為了讓「男嬰的靈魂」獲得好歸宿,才指示妻子將屍胎塗上金漆,再包裹往生被、放進小棺材,以心經金布覆蓋,冰存冷凍庫。

土豪哥Alice各玩各 沒離婚網這..

13歲女戰3男高中主任撂黑道處理



W小模死前打排毒針?法醫解答

北市路邊燒炭亡男女車內死亡3天

內褲系網友神解「8XL」有多大!

年夜菜食譜網



社會中心/綜合報導

山路飆90km!

飯店年菜外賣

屁孩試性能害死女業務

土豪哥砸5千萬追妹!鄰:整排豪宅都朱..

負債60萬單親女休學當應召女



澎湖跨海大橋2車對撞釀2死4傷

東引士兵GG、肛

高雄外帶年菜2017

門遭狂噴4次肌樂!

離門口僅5m...貨運行惡火5口成焦..

高雄左營驚傳有民眾將流產的死胎存放在冰箱冷凍長達一年!據了解,34歲陳姓婦人意外流產後,林姓丈夫為了讓不幸離開的「嬰靈獲得好歸宿」,才會依循宗教儀式,塗抹金漆、包裹心經金布冰存。

如何健康吃年菜

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite