201612190919除夕吃團圓飯 網路熱銷「超值年菜組合」,我才知道原來真這麼好吃!

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

2016年11月18日 23:37

蕭敬騰18日率領獅子合唱團成

飯店年夜菜外帶

>嘉義除夕圍爐宴

員力Q、鄒強、阿矩出席酒品活動,談到喝酒的經驗,他說,上一次喝酒是國小的時候,那時候是教會招待喝酒尾酒,結果他喝不到一杯就醉倒,笑說:「回家全身好癢好癢抓來抓去,最後昏睡在床上。」

▲蕭敬騰小時候曾喝醉,會一直抓

2017外帶年菜評比

台中2017年菜預購

圍爐酸菜白肉火鍋

來抓去。(圖/取自蕭敬騰粉絲團)

記者黃子瑋/

中國年菜

阿基師年夜飯食譜

台北報導

團員鄒強則透露自己喝醉會烙英文,喝醉經驗是快樂的「我沒有像別

2017宜蘭除夕圍爐餐廳

人喝醉會大哭或想別的不開心的事情,至少喝多了心情還是快樂,然後酒品很好絕不會拖累同場朋友。」

蕭敬騰平常關注時事,被問到近來備受關注的同志議題,他說昨天回來聽說這件事情,他當然尊重各種群體,各種類型,不管是大家在說的性別上面的問題,還是族群上面的問題,包括外星人我都相信存在,就連鬼也相信。他認為時代在改變,很多東西本來就存在,也不用講太多太複雜,反正他是抱持尊重的態度。

▲(左起)獅子合唱團團員 力Q、鄒強、蕭敬騰、阿矩代言「馬爹利NCF」。(圖/台灣保樂力加提供)

台北外帶年菜推薦

桃園年夜飯餐廳2017

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite