變更瀏覽模式

201805301050印刷行業的注意事項

  1、版面上的文字距離裁切邊緣必須 >3mm,以免裁切時被切到。文字必須轉曲線或描外框。文字不要使用系統字,若使用會造成筆劃交錯處有白色節點。文字轉成曲線後,精美月曆訂製請注意字間或行間是否有跳行或互相重疊的錯亂現象。如果筆劃交錯處有白色節點時,以打散的指令處理即可。黑色文字不要選用套印填色。

(繼續閱讀)

201805301046印刷術中的專色和四色印刷有什么區別之處?

  專色印刷是指采用黃、品紅、青。黑墨四色墨以外的其他色油墨來複制原稿顏色的印刷工藝。包裝印刷中經常采用專色印刷工藝印刷大面積底色。 彩色日曆製品專色是指在印刷時,不是通過印刷C,M,Y,K四色合成的這種顏色,而是專門用一種特定的油墨來印刷的顏色。專色油墨是由印刷廠預先混合好或油墨廠生產的。對於印刷品的每一種專色,在印刷時都有專門的一個色版對應。使用專色可使顏色更准確。盡管在計算機上不能准確地表示顏色,2018年三角桌曆但通過標准顏色匹配系統的預印色樣卡,能看到該顏色在紙張上的准確的顏色,如Pantone彩色匹配系統就創建了很詳細的色樣卡。 對於設計中設定的非標准專色顏色,印刷廠不一定准確地調配出來,而且在屏幕上也無法看到准確的顏色,所以若不是特殊的需求就不要輕易使用自己定義的專色。專色油墨有以下四個特點:

(繼續閱讀)

201805301038印刷廠印刷術的操作流程

  一、印刷廠印前准備准備工作包括:紙張的調濕處理、油墨的調制、潤濕液的配制、印版的檢查、印刷壓力的調試等。紙張調濕處理主要是防止環境氣候造成紙張的含水量不均勻而引起紙張變形以及產生靜電現象,精美年曆訂購這種現象在印刷中是絕對禁止出現的。

(繼續閱讀)

201805301020印後表面處理常見技術

  隨著包裝工業的發展,印後表面處理在包裝制作中顯得越來越重要。當前市場競爭的成敗與否在很大程度上取決於商品的包裝,而商品印後表面處理的好壞又決定了包裝的質量。因此,我們可以說印後表面處理是提高包裝檔次,橫式日曆採購加強商品市場競爭力的重要技術手段。

(繼續閱讀)

201805301016消防公司那么多如何抉擇呢?

  消防公司那么多如何抉擇呢?假如咱們想做消防安裝工程,本人去做肯定不行。很多人在做消防工程時心急求成,就隨隨意便選了一家消防公司做工程,等到了消防檢討的時分才發明過不了消防驗收。那么咱們應當如何去抉擇,須要注重哪些細節和要點呢?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
博客相關推薦
精品鏈接
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite