201612190607【EZstick】ASUS E450 E450L 系列專用 鍵盤保護膜(奈米銀抗菌 TPU 鍵盤膜)

【EZstick】ASUS E450 E450L 系列專用 鍵盤保護膜(奈米銀抗菌 TPU 鍵盤膜)















在資訊海量的時代【EZstick】ASUS E450 E450L 系列專用 鍵盤保護膜(奈米銀抗菌 TPU 鍵盤膜)是現在的科技趨勢!


【EZstick】ASUS E450 E450L 系列專用 鍵盤保護膜(奈米銀抗菌 TPU 鍵盤膜)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【EZstick】ASUS E450 E450L 系列專用 鍵盤保護膜(奈米銀抗菌 TPU 鍵盤膜)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:















EZstick 奈米銀抗菌TPU鍵盤保護膜

ASUS E450 E450L系列專用




































【 EZstick 二代透氣(Carbon黑色立體紋)機身保護貼 介紹】


























【 EZstick 靜電式HC鏡面螢幕保護貼 介紹】
























【 EZstick 靜電式AG 霧面螢幕保護貼 介紹】




























商品訊息簡述:









適用機型:ASUS E450 E450L
材質:TPU
產地:中國
包裝內容物:ASUS E450 E450L TPU 鍵盤保護膜 * 1
(注意事項:本商品不含主機 及 其他周邊商品)

請注意!保護貼商品為消耗性商品,使用後無法退貨。
注意事項:鑑賞期非試用期,保護貼商品經使用後因無法回復原狀,無法退貨,使用前請先合對是否符合您所需的商品規格。















保固期

無保固 新品瑕疵換貨







【EZstick】ASUS E450 E450L 系列專用 鍵盤保護膜(奈米銀抗菌 TPU 鍵盤膜)

商品網址:



進攻會失常,防守可不會!HBL男子組預賽4日賽程,強恕高中和宜蘭高中爭奪C組最後一張晉級門票,強恕在最多落後13分的情況下穩健防守一步步追回失分、成功逆轉以59比52搶下勝利,也搶下12強門票。

面對晉級壓力,兩隊上半場似乎都有些緊張,在彼此都全場壓迫防守的情形下,雙方失誤相當頻繁。上半場倒數2分鐘宜中三分開炮,李品奕、林哲霆接連命中,幫助宜中半場取得33比26領先。

雙方一路糾纏至決勝節,打完前三節握有2分領先的宜中在第四節開局忽然「當機」,被強恕拉出一波11比0的攻勢。即便游家喆及時切入取分止血,越打越順手的強恕在史舒允籃下勾射得手後取得全場最大12分領先,爾後游家喆犯滿畢業,失去主控的宜中就此大勢已去,讓強恕獲得勝利。

賽後強恕教練吳俊雄特別強調了球隊在防守方面所下的苦心,表示這是至今球員守最好的一場比賽。

「我們條件比較差,要贏球一定得靠防守!」吳俊雄表示。

在落後達到雙位數的狀況下,吳俊雄多次提醒球員不要灰心,只要控制失誤就能一分一分慢慢追回來。

從資格賽一路晉級至12強複賽,吳俊雄表示球隊大概在7月時才正式開始完整訓練,平時練球都在修正自身不足的部分,接下來的目標打一場是一場,球員們就像白紙一樣吸收很快,未來一定能夠再有所提升,希望讓球員留下不會感到後悔的HBL回憶。

?

?

?

?

?

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite