201612181847【gamax】超高速雙面可插 Micro USB 充電數據線-耐拉傳輸線(2入)

【gamax】超高速雙面可插 Micro USB 充電數據線-耐拉傳輸線(2入)















在資訊海量的時代【gamax】超高速雙面可插 Micro USB 充電數據線-耐拉傳輸線(2入)是現在的科技趨勢!


【gamax】超高速雙面可插 Micro USB 充電數據線-耐拉傳輸線(2入)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【gamax】超高速雙面可插 Micro USB 充電數據線-耐拉傳輸線(2入)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

gamax 超高速雙面可插 Micro USB 充電數據線/耐拉傳輸線(2入)





最夯活動1+1

太多顏色都想擁有嗎?!繽紛搭配完美組合

選一條,第二條隨機出貨,隨機搭,生活樂趣萬萬變



MICRO接口通用,安卓設備完美兼容

正面反面皆可連接,不再擔心反插問題

1M線材剛剛好,不糾結纏繞方便使用



多項檢驗認證合格,品質優越


強化塑材不產生高溫,安全耐用


承載2A大電流,快速穩定最有效率


鍍金接頭一體成型,預防線頭脫落


鋁箔+鋁鎂合金編織網,具抗干擾防護




多色任選最開心,時尚百變任我掌控

帥氣俏麗帶著走,可愛氣質隨我變。

商品訊息簡述:









品名:高速品質雙面MICRO USB傳輸線 x 2條
線長:100公分
顏色:黑、白、紫、粉、藍(共五色)
規格:承載2安培電流
重量:約40g
產地:china

保固期限:7天
保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)

注意事項:因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。
商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。
長度、寬度尺寸會有些微誤差















保固期

7天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【gamax】超高速雙面可插 Micro USB 充電數據線-耐拉傳輸線(2入)

商品網址:



台灣選手陽岱鋼爭奪戰白熱化,歐力士隊從「搶陽大戰」出局後,陽岱鋼的新東家可能是巨人隊或是樂天隊。據日媒報導,巨人開出4年10億日圓(約新台幣2.8億元)的合約,合約也將在2天後正式發布。

《日刊體育》報導,日本職棒中央聯盟讀賣巨人對陽岱鋼提出的合約是4年10億日圓(約2.79億台幣),消息將在2天後正式發布。

日前陽岱鋼曾透露考慮長期發展的條件有兩項主要因素,分別是家人的考量及上場空間,而兩隊都缺乏固定的外野手,因此陽岱鋼的加入勢必會對戰力有所幫助,而況他又是跑、打、守,三拍子兼具的球員,還能幫助球隊開發台灣市場。

《日刊體育》在大型主照中,也將陽岱鋼擺在巨人中外野和左外野的第一位,尤其中外野更是他的主要位置,以他過去在日本火腿的優異攻守成績,扛下這個任務並無問題,未來可能以開路先鋒和第3棒為主。

巨人隊季後從自由球員市場簽下山口俊、森福允彥兩名投手,如今簽下陽岱鋼,將成日職史上第一支簽下3名自由球員的球隊。季後補強3位自由球員,以及總額21億日圓(約5.87億台幣)的驚人手筆,人數與金額都成為日本職棒史上的一大創舉。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite