201607080125網友推薦 dyson-DC48 turbinehead圓筒式吸塵器(寶藍色)

今天想吃哪一種 美食名店三折起










dyson-DC48 turbinehead圓筒式吸塵器(寶藍色)
就是今天,jacky我入手了【 dyson-DC48 turbinehead圓筒式吸塵器(寶藍色)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且dyson-DC48 turbinehead圓筒式吸塵器(寶藍色)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






dyson-DC48 turbinehead圓筒式吸塵器(寶藍色)


商品名稱:
dyson-DC48 turbinehead圓筒式吸塵器(寶藍色)

商品介紹說明


●英國過敏協會認證,真正有效清除塵蟎過敏原

●Dyson熱賣經典款,安靜、吸力強勁

●輕量機身、靈活關節設計陽台防水,方便拖行使用

●多種吸頭,地板汙垢與細小微塵皆可完美清潔






去日本必買【dyson】吸塵器

超小型圓筒式設計,體積更小、更輕,僅A4左右大小,第四代馬達吸力依舊強勁,使用卻更為安靜!現在不必再託朋友從日本買回來,直接以超值特惠送到你家!

dyson DC48 turbinehead寶藍款雙層氣旋圓筒吸塵器

||戴森長銷熱賣經典款!雙層氣旋科技吸力強勁||

氣控吸頭吸磁磚地板,髒污輕鬆搞定!

機身採用抗暴盾牌材質,耐摔防碰撞、不易壞

英國過敏協會認證!真正有效清除塵蹣過敏原

台灣恆隆行代理原廠公司貨,享5年全機保固



球體科技、靈活關節

僅20公分左右的球體設計,搭配靈活關節與透明集塵桶,使重心更為穩定平衡,可90度旋轉的關節設置,有助於操控與靈巧移動!



第四代馬達&放射式多圓錐氣旋集塵科技

導引氣流流向,達到最強吸力並降低內部擾流噪音,第四代馬達更小、更輕盈,且吸力依舊強勁,完全包覆設計,更有效降低使用時發出的聲響,方便又安靜。













多款配件吸頭,適用各項地板與縫隙

全新碳纖維氣控渦輪吸頭,結合碳纖維及尼龍材質,可有效清潔木質或石英磚地板的汙垢與細小微塵,更有組合式吸頭、T型吸頭,隨著清潔地區做運用。













商品說明

【dyson】DC48 turbinehead 圓筒式吸塵器(寶藍色)

品牌:Dyson

品牌國別:英國

顏色:寶藍色

製造國:馬來西亞

保證期:五年

商品尺寸(mm):253x361x193mm (HxWxD)

包裝尺寸(mm):320X280X510mm(HxWxD)

商品淨重(g):2.77kg

商品毛重(g):4.9kg

電源:110V / 60Hz

消耗功率:1150W

主要吸頭:碳纖維毛刷吸頭(氣控)

濾網x2:馬達前置濾網/ HEPA濾網

硬管特色:八段長度硬管選擇,可依需求調整

電線長度:五公尺

內附3支吸頭:1) 氣控碳纖維毛刷吸頭2)組合式吸頭3)T型吸頭

電檢字號:R31692

※本產品屬於衛生清潔用品,除產品本身瑕疵,一經拆封使用過後,將會影響退貨權限。







空間設計 每日新聞推薦?工商時報【葉圳轍】

原料藥廠台灣神隆(1789),周一(27日)股東常會通過104年盈餘分配案,將發放現金股利0.3元,股票股利0.4元。台灣神隆專精於高活性、高技術門檻之原料藥開發製造,是全球少數能提供高活性癌症針劑用之原料藥廠之一,成功建立起全球抗癌原料藥領導廠商的地位。

台灣神隆近年來深耕大陸市場,不僅在大陸設廠,更已與大陸廠商合作,提供原料藥加製劑的雙A服務模式,積極合攻搶占全球市場。

今年台灣生技月(BioTaiwan 2016)將於7月20日登場,台灣神隆擁有豐富的兩岸產品開發和合作經驗,因此受邀在官方研討會分享兩岸合作利基與模式,精彩可期。










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite