201803100038影/哈士奇吃了主人給的檸檬森77咆哮「鏟...

奧薩哲文翻譯

網友還幫哈士奇配上字幕,像是「翻譯公司是否是想害死華頓翻譯公司?」「這也太酸了吧!」「你還有無人道?」「為什麼要讓我吃這個?」「鏟屎的!你變了!我要哭給你看」。其他人看到都笑翻,紛紛留言:「二哈這個名字沒取錯」、「甩手那段真萌」、「狗語十級」翻譯

▲哈士奇被檸檬嚇到連結距離。(圖/翻攝自YouTube)

網友上傳這段影片「二哈吃了一口主人遞過來的檸檬之後」,只見哈士奇一臉鑒戒、離檸檬距離超遠,接著接續吼叫抗議,一下子跳來跳去、一會兒疾走,還張嘴吐出舌頭,並用前腳想撥掉檸檬,但又不敢碰到它。

(圖/翻攝自YouTube)

▲哈士奇吃了檸檬超崩潰。

狗,寵物,毛小孩,哈士奇,檸檬,酸,解體,二哈(圖/翻攝自YouTube)

▲影片來曆:YouTube,若遭移除請見諒

狗,寵物,毛小孩,哈士奇,檸檬,酸,崩潰,二哈(圖/翻攝自YouTube)

寵物中間/綜合報道

很多養過哈士奇的飼主都知道,固然牠們的基因跟狼相似,但很多行為和臉色看起來都十分逗趣、搞笑,還是以被叫做「二哈」翻譯有網友在秒拍上傳一段影片,一名飼主拿檸檬餵食家中的哈士奇,牠吃完崩潰的樣子笑翻網友。



引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=275129有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite