201612201114年菜組合 苗栗年菜 推薦桃園年夜飯推薦年菜外帶都在這

好吃的年菜哪裡找 !

網路預定各式菜色,讓你除夕夜不在手忙腳亂

現在就來參考看看預定年夜飯

許多的家常菜色

創意年菜、傳統年菜、異國特色年菜

都在這裡!

 

 

 

 

中國時報【陳年菜外帶桃園祐誠╱台北報導】

台灣今年在陸客人次下滑時,還能突破千萬國際旅客來台,旅遊業者歸功東南亞市場的亮眼成長,但旅遊市場競爭激烈、不進則退,旅行公會表示,政府應加速開放東南亞來台觀光免簽,並培植泰國、越南等外語導遊,尤其要改善國內的考照制度。

中華民國旅行公會全國聯合會發言人李奇嶽直言,今年陸客人數從520之後大幅下滑,整體來台旅客數卻還能增加,關鍵在於其他國家人數成長,尤其是來自東南亞的旅客,包括越南、印尼、菲律賓等國的人口都不在少數,值得官方和民間攜手努力,建議政府開放東協10國免簽來台。

李奇嶽指出,東南亞旅客來台灣玩,簽證取得相對麻煩,必須備妥在職證明、財力證明等資料,且申請期長達14天,種種條件都降低了旅台意願;反觀泰國去日本旅遊人數,去年突破百萬人次,台灣連10萬都不到,政府過去不重視、政策不鼓勵,所以簡化簽證或開放免簽為第一要務,此外,國內東南亞語系人才不足,應可培養新移民成為導遊。

「以泰語導遊為例,全台灣只有幾十個人!」台北市旅行商業同業公會理事長吳志健點出外語導遊考照,要考兩岸人民關係條例,很多人第一道關卡就被刷掉了,難怪全台的東南亞語導遊寥寥無幾,他還曾遇過泰國碩士來台工作,考了4年都沒考上。

觀光局副局長劉喜臨表示,外國旅客來台一定會想要了解台灣的歷史與政治氛圍,所以考試才會有兩岸關係條例等項目,年菜外帶苗栗不過已與考試院討論,對於特殊語言別或特定區域是否有變通方式。年菜組合
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]