201804061447 台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦 腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦~就找聖雅諾美學診所

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

梁溪區、新吳區新鮮出爐,這些問題無錫人得知道!

大傢都知道,今天無錫發生瞭一件大事——那就是梁溪區、新吳區正式亮相!不過還有一些很重要的問題大傢未必知道。比如梁溪區、新吳區名字咋來的?原南長區和北塘區的政府辦公用房以後做啥用?調整後門牌號、居民戶口簿、身份證要不要變更?……錫報君帶來瞭市裡有關部門的最權威解答,看完你就通通get瞭!

2015年12月30日,市委、市政府正式向社會發佈經國務院和省政府批復同意的無錫市部分行政區劃調整方案。最近,市行政區劃調整協調推進工作領導小組就區劃調整工作中一些社會關註的焦點問題做出瞭解答。

咱們無錫為什麼要調整行政區劃呢?

腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北


近年來,全國很多地方都進行瞭區劃調整,以此來實現城市發展的擴容提質,推動新一輪發展。無錫市委、市政府較早認識到瞭調台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦整部分行政區劃的必要性和緊迫性,社會各界對此呼聲也比較高。去年以來,市委、市政府慎重果斷作出決策,加大工作推進力度,我市的部分行政區劃調整方案順利獲得國務院和省政府批復同意。

調整方案:1.撤銷崇安區、南長區、北塘區,設立梁溪區;2.設立新吳區,將錫山區的鴻山街道和濱湖區的江溪、旺莊、碩放、梅村、新安街道劃歸新吳區管轄。

原崇安、南長、北塘三城區是無錫城市的核心區,代表著城市的地位、形象和功能。近年來,三城區經濟社會發展取得瞭顯著成效,但也面臨一些困難和問題,其中最為突出的就是由於發展空間狹小,導致資源配置效率較低、產業結構雷同、行政成本高企,制約瞭發展質量和效益的提升。合並三城區成立梁溪區有利於在更大范圍優化老城區的空間佈局和產業結構,優化老城區的商貿休閑和綜合服務功能,也有利於對老城區豐厚的歷史文化資源進行整體規劃、統一開發。

近年來,無錫新區“小政府、大社會”的管理模式制約瞭新區整體發展水平的提升。通過區劃調整,在原來委托新區管轄的6個街道基礎上設立具有獨立行政主體地位的新吳區,有利於新區增強管理調控能力,強化綜合服務功能,同時也有利於無錫進一步優化市域空間佈局,增強集聚輻射功能,做大做強中心城市。

兩個新的行政區為什麼命名為“梁溪區”腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢、“新吳區”?




“梁溪”自古就是無錫的別稱,群眾廣為熟知,文化底蘊深厚,是無錫珍貴的歷史文化遺產,三個區合並後用“梁溪”來命名,有利於對古地名的傳承和保護,形成社會共識。

“新吳”二字中的“新”字有兩層意思:一是代表無錫高新區在新的起點上實現新的跨越;二是蘊含瞭在繼承古吳基礎上不斷創新發展的意思;取“吳”字,則是為瞭紀念商朝末年泰伯在梅裡(今無錫梅村一帶)建立的“勾吳”國。選擇“新吳”作為新設立區的名稱,有利於弘揚吳文化精神,寓意新設立的區在新起點上創造新的更大輝煌。

此前有市民建議以“吳都”來命名新設區,但“吳都”是蘇州的古稱,以此來命名無錫的新設區,不僅容易造成認知上的混淆,也不符合國傢關於地名管理的有關規定。

區劃調整有沒有時間表,什麼時候能實施到位?


行政區劃調整是一項事關全局的重大改革,也是一項涉及面廣的系統工程,工作任務十分繁重,很多工作都有嚴格的程序規范要求和時間節點要求。目前,我市部分行政區劃調整前期準備工作已經基本完成,市委於今天分別召開瞭梁溪區和新吳區成立大會,區劃調整方案正式進入實質性實施階段,後續有關進展情況,將通過適當方式及時向社會公佈。

之前提到“錫山區的鴻山街道”、“濱湖區的江溪、旺莊、碩放、梅村、新安街道”,這幾個街道不是本來就屬於新區管轄嗎?

由於新區不是獨立的行政區,目前管理的江溪、旺莊、碩放、梅村、新安、鴻山6個街道均屬於委托代管。


這次經國務院批準,將上述6個街道分別從錫山區、濱湖區劃出,設立具有獨立行政主體地位的新吳區,這就從根本上理順瞭該區域的行政管理體制。

三城區合並後,原南長區和北塘區的政府辦公用房,未來會做什麼用?




新設立的梁溪區人民政府駐地為崇安寺街道解放南路688號,也就是原來的崇安區政府所在地,這樣原南長區、北塘區的部中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦分辦公用房就空置瞭出來。

這些辦公用房將根據《機關事務管理條例》及《江蘇省機關事務管理辦法》等有關文件要求,按照分級負責的原則,由新成立的梁溪區財政部門和機關事務管理部門根據行政事業單位國有資產管理的相關規定,嚴格依法依規集中登記造冊,統一調劑使用,或采取其它方式進行處置。在此過程中,市、區兩級審計、國資部門強化跟蹤督查,確保國有資產安全。

調整後涉及市民的一些具體問題,比如門牌號變更、身份證變更、戶口薄變更等,有什麼具體規定?變更過渡期會不會影響市民日常生活?




行政區劃調整後,市民原有公民身份號碼不變,無需換領居民身份證;相關地區新的行政區劃代碼確定後,新生兒申報出生戶口登記時,公安機關將根據新的區劃代碼,按照國傢標準為其編制公民身份號碼;對於區劃調整後居民身份證住址信息發生變化的,市民可根據本人意願選擇是否換領居民身份證。

另外,我市居民戶口簿腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt、門牌號碼的登記、制作內容均不涉及行政區劃名稱,所以行政區劃調整對現有居民戶口簿、門牌號碼不造成影響,無需變更。

怎樣加強區劃調整過程中的監管?




市、區兩級紀檢機構和監察、審計等部門將從三方面加強對區劃調整過程的監管:一是建立區劃調整職能部門信息員機制,確保信息得到及時掌控、有效處置;二是明確區劃調整過程中各項紀律規定,加強紀律教育;三是派出專人對區劃調整實行全過程跟蹤監管,對出現的違反政治紀律、組織紀律、財經紀律、保密紀律等方面的行為,發現一起,查處一起,為區劃調整工作順利推進提供有力保障。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite