201612190307電動病床價格 想買電動床?新竹有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

居家病床推薦

工商時報【高雄訊】

創立於1992年的巨祿企業公司,專業從事一般工業用接著劑、多種類型接著劑、潤滑油(系列)、自動點╱塗膠設備及電動黃油輸送機等業務,專業切實的服務態度,在市場已建立良好口碑。

巨祿企業表示,該公司自創立以來,秉持創新、誠懇的宗嘉義電動床旨,20多年來專注投入特用化學商品化、點膠設備等技術服務,並累積的豐富,服務觸腳已擴及各電子、光電、電機、機械、太陽能、LED…等行業,可提供廠商各類接著劑及各類膠體接著之任何技術諮詢,技術團隊有信心可為業界解決相關技術難題。

巨祿企業目前營銷主力產品有:電子用化學封裝接著材料、點塗膠配件、墊子用瞬間膠、螺絲固定劑、工業用化學品、氣體流體幫浦、環氧樹脂接著劑、泛用型瞬間膠、高溫防卡潤滑劑、黃油機、定量缸自動注油設備等。

目前除了台灣據點外,在中國大陸的寧波亦有服務處。洽詢電話:(07)37電動升降床2-9620。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite