2016121815232016.12.18冬季外雙溪Fly

連續到海邊打龜三次之後,今天計劃重返外雙溪Fly取暖,但是為何冬季的溪釣Fly感覺沒什麼魚,魚都到那裡去了?

走到靠近橋的時候才發現一群群的吳郭魚跟少數幾尾竹篙頭在水中漫遊中,看來冬天還是要攻水深之處啊~

今天戰果2尾紅貓及2尾溪哥,一共4尾魚,拍二張做代表!!

回應
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
路亞與飛蠅專賣店
本店內的貨品不多,大多是我親自用過覺得讚才進貨銷售,在某種程度上算是一個品質保證!!
若有釣友找不到任何釣具,可以讓我這裡來幫你詢問廠家並獨立進貨,當然貨品我一定會先檢查有無暇疪,才會寄出,這個大家可以放心!
飛蠅竿2號6624plus
最輕量的飛蠅2號竿,是台灣窄溪Fly的最佳選擇,不怕隨便掛樹枝,而且專攻急流,遠拋要考量到風力的影響,由於竿稍很軟,釣溪哥、紅貓、馬口,特別有強烈的抖動感,搏魚感受實在!

本品為6624加強版,主要在扣線輪的地方由壓扣改成鎖環!

五目跳底蝦
主攻底棲及近水層同時有防掛設計
重量:3.5克
長度:3cm
價格:160元
地點:台北市
超級路亞-魔獸
專攻黑鯛,紅糟,卷仔,呆,鱸
重量:10克
長度:6cm
價格:250元一組5隻
地點:台北市
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite