201709130841房中樂趣NET GG籠-百戰不洩套-情趣內睡衣

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」7段變頻跳蛋我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪stu 訓練大師都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(NET GG籠-百戰不洩套),但是是妳絕對沒見過的

(NET GG籠-百戰不洩套) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!震動棒推薦

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

NET GG籠-百戰不洩套

商品訊息簡述:



47歲的瑪麗亞凱莉,前一陣子傳出已經爆肥至120公斤,甚至胖到幾乎無法走路,連膝蓋都承受不了她的體重,在舞台上只能坐著表演,必須依靠男舞者「搬上搬下」移動,但妙的是,日前她登上《Paper》雜誌封面,居然「瘦身」成功,叫大家嘖嘖稱奇,但其實......。

唉唷,多謝Photoshop啦,那封面修圖實在太成功,把瑪麗亞凱莉的水桶腰變細,連雙下巴都不見啦,至少讓她神奇減掉一半的體重60公斤。但其實瑪麗亞凱莉依舊胖到不行,日前她在拉斯維加斯演唱的照片曝光,不得不說實在非常勇敢,即使已經120公斤,瑪麗亞凱莉仍然穿著貼身緊身衣,光是男舞者抬起她的一條腿,似乎都有點兒困難。情趣內睡衣



▲這張封面修圖修到太誇張,瑪麗亞凱莉至少少掉60公斤體重。(封面照,2017.08.24)

不過慶幸的是,瑪麗亞凱莉似乎認為自己的身材依舊美好,仍然相當自信地穿少少在舞台上演唱,倒是不少歌迷都擔心她過胖會引發疾病,希望她檢視自己的健康狀況,連醫生都下令要她減肥了,希望瑪麗亞凱莉能夠聽得進去。





▲男舞者已經無法一手掌握瑪麗亞凱莉的大腿啦。(圖/達志影像,2017.08.24)

港星張柏芝自2011年與謝霆鋒離婚後,感情狀態備受外界關注,即便日前傳出與外籍男子熱戀,但之後卻無下文。近日張柏芝在IG開直播,透露最近有新的追求者,讓她很是心動,而後又PO長文,疑似是在暗示即將開始的新戀情。

張柏芝離婚以來,始終未展開新戀情,相較於舊愛謝霆鋒與王菲愛得轟轟烈烈,張柏芝顯得孤單許多。昨(19)日張柏芝在IG寫下一段看似衝浪感言,但卻被外界揣測是為了新戀情鋪路的文字,「一次一次的失敗過、一次一次的站起來、一次次的流著眼淚、一次一次的讓自己親手把眼淚抹乾,有時連自己也分不出這一直線眼淚還是海水,到今天還是抱著正確的觀點和角度,繼續向前衝,大家可能覺得這樣會否太任性,但我不是你,你也不是我,這種向前衝的感覺去令我人生得到更多不一樣的想法或領悟,甚至乎能解決我的一生。」

張柏芝言論一出,獲得不少網友讚聲,「正能量女神,喜歡妳的態度,世間萬物只要自己開心就好!」更有潤滑液 推薦 k網友認為張柏芝多年來帶著兩個兒子生活,實屬不易,若是有出現值得託付的對象,希望她可以再次重拾幸福。

▲張柏芝發長文,疑似是在為新戀情鋪路。(圖/翻攝自IG,2017.08.20)

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite