201804060234她把iPhone 給2歲兒子玩 慘遭鎖機47年崩潰了

大陸中心/綜合報導

家長注意!把手機拿給小孩玩後遺症很多,除了可能會影響小朋友視力外,也可能讓手機「往生」!就有一位女子把自己的iPhone拿給2歲兒子玩,但因兒子連續輸入錯誤密碼,導致iPhone彈出停用提示,要25114984分鐘(約47年)後才能再輸入密碼!

家長,手機,iPhone,密碼,停用

▲圖/翻攝陸媒

大雅當舖綜合陸媒報導,近日,在上海嘉定,陸姓女子表示,自己稱2歲半的兒子在玩手機時,因連續輸錯解鎖密碼,手機竟提示「請25114984分鐘(約等於47.78年)後再試一次…」根據工程師的說法,輸入錯誤次數太多就會停用,只能「刷機」解決,如此一來,原本的資料也將全部消失。

大雅當舖據報導,技術工程師表示,遇到這種情況只能等待或透過「刷機」解決。但陸姓女子則表示,「我裡面有很多重要的材料、照片、通訊人,我不想要刷機,但是也不可能真的要等40多年!40多年後我自己都說不動話了,難道還要跟孫子說這是你爸爸惹的禍?」這兩種辦法都行不通,顯然讓她很崩潰。

技術工程師還表示,如果連續多次輸入錯誤密碼的話,iPhone第一次會提示1分鐘後再試,再次輸入錯誤則是5分鐘,之後是半小時,半小時以後的話時間會是隨機的,「甚至還有出現80年的」。

大雅當舖

文章出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=353790&PageGroupID=42
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite