201802110109任天堂宣布白金幣支持Switch 可直接抵消部分花費

高雄機車免留車

高雄機車免留車  任天堂有一項在線服務名為「My Nintendo」,玩家通過購買遊戲,可以獲得對應數額的虛擬金幣/白金幣,並能夠用於兌換壁紙、3DS/Wii U 小遊戲以及各種主題等內容。就在昨晚,任天堂宣布「My Nintendo」將在下個月更改一些內容,其中就包括允許玩家使用金幣來購買 Switch 的相關內容。

  從3月開始,「My Nintendo」的用戶可以使用金幣在 eShop 中購買 Switch 遊戲或者 DLC。當這項服務正式上線的時候,玩家將可以選擇使用金幣的數量(直接當作一部分錢使用),然後再用實際的對應貨幣支付剩餘的款項。

  「My Nintendo」中包含金幣和白金幣兩種不同的虛擬貨幣。玩家可以通過完成一些特定的任務,比如每周登陸 eShop 商店,或者購買數字 3DS/Wii U/Switch 的遊戲來兌換虛擬貨幣。玩家還可以通過購買實體 Switch 遊戲來獲得金幣,不過要比數字版遊戲少一些。在 eShop 或者 Nintendo 網站購買遊戲的玩家,每花1美元可以獲得5金幣,而每個金幣將可以抵0.01美元,舉個例子來說,在 eShop 買一個60美元的遊戲,可以獲得3美元的金幣。

  想要獲得購買遊戲給予的虛擬貨幣,實體版玩家需要在遊戲圖標下按「 」來進行兌換,需要注意的是,遊戲提供的金幣只能有一年的使用期,過期之後將會清空。

  另外,,不知道屆時「My Nintendo」的服務會不會進行相應調整。



本文來自: http://news.sina.com.tw/article/20180209/25779864.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite