201803100436富力迎新賽季主場首戰 斯帥:小心卡拉斯科

百家樂

百家樂

  3月10日,廣州富力隊將迎來新賽季中超聯賽的首個主場比賽,第一個來到越秀山體育場的是升班馬大連一方隊。雖然一方隊在第一輪比賽中慘遭上海上港八球血洗,不過面對擁有卡拉斯科、蓋坦的大連隊,富力隊戰前顯得格外低調。

  去年富力隊的主場比賽在開賽季一度並不順利,直到球場更換了顏色,才重新找回了主場的運氣。又到了新的一年,主教練斯托伊科維奇坦言:「這是我們本賽季的第一個主場,每場比賽都很艱難,這場也不例外,賽前能說很多豪言壯語,但想做到就絕不容易」。

  對於首個主場對手大連一方隊,這位富力隊主教練在賽前特別提到了大連隊的外援水平非常高,防守他們絕對不能犯錯誤,斯帥直言:「我們觀看了大連隊的比賽,而且看了兩次,周四晚上還仔細看了那場比賽。我想從那場比賽中獲取更多信息。他們上一輪輸了0-8,這場比賽他們一定會做出相應改變。我們必須要謹慎起來。從比賽一開始,隊員們就應該投入其中,大連隊的外援水平非常高,卡拉斯科、蓋坦都是那種給一點機會就能把握住的人,所以我們必須減少失誤、避免失誤」。

  事實上,大連隊的實力比恆大要差很多,為什麼賽前如此低調呢?對此斯帥坦言:」根據我的個人經驗,足球世界的今天已經沒有輕鬆的比賽了。表面上看起來他們很弱,但他們的內心非常強大。我們真的很希望贏下比賽,但是這取決於我們對比賽的注意程度。我們肯定是帶著必勝的決心而來,而且也要注意對手。如果我們不能專注於比賽本身,那麼我們很可能輸掉。我們需要保持自己的一貫風格,繼續保持我們勝利的步伐。每個隊員在主場比賽都想要展示出最佳的一面。這是我們的第一個主場,也希望大家可以努力拚搏」。

  (於靜)

百家樂潤滑液
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite