201803100042春訓始動 LamiGirls新成員報到

(中央社記者張新偉台北9日電)中華職棒29年即將開打,Lamigo桃猿隊專屬啦啦隊LamiGirls今天備戰開幕賽齊聚春訓,首日除公布新任正、副隊長,新成員凱莉絲與孟潔也正式報到。

LamiGirls即日起至11日展開春訓,除有舞蹈、美妝課程外,10日也將拍攝年度宣傳照,11日下午則在楓樹國小室內體育館舉辦「RUNNING LMG 辣蜜天下武鬥大會」,與球迷同樂。

今天也正式公布新任正、副隊長為倪暄與巫苡萱,新隊長倪暄先前曾任副隊長,同時也是第一代成員,她表示,接下隊長興奮更勝緊張,會以自己的經驗與努力,與姊妹們一起加油。

今年新成員中的孟潔,在展場常看見她跳舞身影,雖然參加過2015年徵選會,但直到今年才正式加入團隊。孟潔說,最近都在看應援影片百家樂練習,雖然很辛苦,但當年因為工作沒有加入始終覺得可惜,這次終於下定決心一圓當年夢想。

另一名新成員為舞台經驗豐富的凱莉絲,曾擔任別隊啦啦隊,休息一年後期待找回當初熱情,決定重返球場與大家一起開心地為球員加油打氣。

今年也是LamiGirls成軍第8年,原有成員倪暄、巫苡萱、陸筱晴、小茶、慧慧、沐妍、曲羿、琳蛋、羚小鹿、布孟璇、班班、張庭、小咪、阿布舞、巧柔、詩妮、牙璽喬、籃靖玟、陳玟伶與李亞璇共20人,加上新人孟潔、凱莉絲,新球季將以22人陣容盛大亮相,桃猿隊副領隊浦韋青今天到場送上開工紅包,期許她們新球季展現更勁爆舞蹈,擄獲全場目光。

日前桃猿公布上半季主題趴,倪暄表示,今年會針對主題活動百家樂量身打造舞碼,要讓球迷眼睛為之一亮;而面對即將到來的同樂會,倪暄表示,這是第一次舉辦大型互動會,非常期待與球迷一起玩耍,希望在春訓外與球迷一起開心迎接球季到來。(編輯:蘇志宗)1070309

百家樂
潤滑液
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite