201803100018袁野:卡帥想要奧巴梅揚 國安殺敵一千自損1200

  日期:3月9日消息,新浪體育記者袁野在《咔咔·野聊球》節目中談到了奧巴梅揚在剛剛過去的冬季轉會期未登陸中超的原因,他表示奧巴梅揚的父親和哥哥來天津住過接近兩個月,天津權健俱樂部副總丁勇是被奧巴梅揚第一個邀請到家裡做客、談判的中國俱樂部代表。當時夏天正好出了這麼一個引援政策。結果,權健放棄了。卡納瓦羅在權健就想要奧巴梅揚,到恆大,他還想要,但是沒來。北京國安最後轉去買巴坎布、買比埃拉,而且這個事有點殺敵一千自損800,或者說自損1200。這個巴坎布、比埃拉最後還是得交了引援調節費了,還不如這一鎚子全都砸在奧巴梅揚上邊。

百家樂

  在談到天津權健與奧巴梅揚的緋聞時,袁野表示:「這一期咱得說說奧巴梅揚,到底是咋來的?沒來。那就說咋沒的吧。這個奧巴梅揚這個冬天剛才穿著棉服心裏有點涼。本來都是說要來了,新浪我們也曝了一個算是重磅的消息,但是沒來。沒來,很多球迷說是不是你們給寫寫沒了。我們要真有這麼大威力就好了。或者是說真要在我們寫之前俱樂部簽了不也行嗎?奧巴梅揚跟權健、跟恆大、跟國安,到底這個四角戀愛是怎麼回事?我在這裏跟你一二三四咱說一說。第一,跟奧巴梅揚發生緋聞,不是緋聞,已經進入戀愛馬上就要進入結婚階段的還真是天津權健。去年夏天,奧巴梅揚經紀人,就是他爹、還有他哥,老奧巴、還有大奧巴給小奧巴來聊來了,到了天津,到了武清,跟咱權健那邊住了。都住了將近兩個月的時間,這也是我前一陣在亞冠採訪的時候專跟奧巴梅揚談判的俱樂部副總丁勇跟我說的。他去了多特蒙德,他說我是被奧巴梅揚第一個邀請到家裡做客、談判的中國俱樂部代表,然後,他哥、他爹都來了,喜歡中國,喜歡天津,喜歡中超,房子都看完了,都要來了,但是當時夏天正好出了這麼一個引援政策,結果,權健放棄了。按照權健的說法,如果奧巴梅揚來中國,那一定來天津,來權健,我也覺得權健有這個能力。奧巴梅揚雖然沒來了,我看今年權健沒準真就把伊涅斯塔給弄來了。即使來不了,也還會有大級別的,咱看吧。」

  在談到北京國安、廣州恆大與奧巴梅揚的緋聞時,袁野表示:「然後,這奧巴梅揚夏天沒來了,但是奧巴梅揚要來中國這個信可就放出去了,除了他親生的經紀人之外,他還有很多私生的經紀人。私生的經紀人就給你聯繫,聯繫國安啊,給聯繫恆大啊,說了,就先聯繫到國安了。國安咱們也知道,今年夏天確實有大手筆投入,豁出去了,當時。當時也聊到奧巴梅揚,從開始4000萬,5000萬,最後真就聊到6000萬了,這個事我們媒體什麼時候知道的?說實話,奧巴梅揚跟國安談了一個月之後知道的,但是那個時候俱樂部說等一等,差不多的時候會告訴你消息。結果,最後我們等來了這個消息。是等來了,消息是沒來了,沒了。咋沒的?說實話,這俱樂部沒直接跟我們說。但是干我們這行的,我們得打聽啊,掃聽啊。後來你們看到這個爆炸性的消息了,出現了20%的挖牆腳,誰啊?恆大。但這個事現在咱們得好好說一說。你說這個事賴恆大嗎?站在國安角度講,覺得你看,哥們,我談了一個多月,我到市場去買菜。我正講價呢,我說50一斤行不?60一斤行不?你咣當來了100塊給我打包拿走。這好像不太仗義。但是要從市場上講,這賣豬肉的人說,100一斤,200一斤才好呢,奧巴梅揚這家,或者說多特蒙德俱樂部不太講究。你跟那家聊了,你別跟其他家聊了,但是你也不能太指責他。我覺得這是市場行為。所以說恆大也好,其他俱樂部也好,出了更多的錢,我覺得在市場上也算可以。你只能說心裡頭不舒服,但你說他哪點犯錯了嗎?從這個足球轉會市場經濟角度算,也沒有,但是最後恆大也沒拿著。」

  袁野表示卡納瓦羅在天津權健執教時就想要奧巴梅揚,回到廣州恆大,卡納瓦羅還想要奧巴梅揚,「咱們有一說一,有二說二。說實話,我們寫這個消息,大家都在鋪天蓋地的寫。只不過我們第一家寫,不是就我一個人寫,都在寫,恆大可能確確實實覺得受到壓力了。也確確實實跟引援政策發生一些關係,恆大最後決定放棄,說不高價引援,但是恆大從來沒有闢謠說沒有接觸奧巴梅揚。前兩天,卡納瓦羅接受《米蘭百家樂體育報》採訪還說呢,誰不希望得到奧巴梅揚呢?奧巴梅揚身價沒有想像中那麼高。實際上卡納瓦羅最相中奧巴梅揚。他在權健就想要奧巴梅揚,到了恆大,他還想要,但是說沒來了。所以說恆大國安這個人最後誰都沒得到。我覺得這個事雙方都受影響。百家樂特別是對國安來說,恆大沒有,最後你不也沒收嘛。你不是轉去買巴坎布、買比埃拉啊,而且這個事有點殺敵一千自損800,或者說自損1200。這個巴坎布、比埃拉最後還是得交了引援調節費了,還不如這一鎚子全都砸在奧巴梅揚上邊。」

  (李哲)

潤滑液
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite