201802110115店家以為來拿回收...老婦送上2箱泡麵賑災 妳也不好過店家婉拒 回收嬤堅持捐泡麵

地震帶來慘重的災情,各界紛紛獻出愛心!台中大甲一名餐廳老闆,在臉書上PO文,說有一名回收阿媽,8號晚間,推著回收車到他餐廳門口,表示要捐贈兩箱泡麵,給花蓮地震的受災戶,但阿嬤平時靠回收維生,經濟並不寬裕,老闆也不斷勸說,叫阿嬤自己留著吃,不過阿嬤堅持要捐,直說我還可以,影片PO出後,有3萬名網友按讚,網友都說,阿媽的善舉讓人感動,!
百家樂
百家樂
監視器拍下,寒冷的夜裡,一名阿媽帶著鴨舌帽,吃力的推著回收車來到餐廳門口,向老闆說,車上這兩箱泡麵,通通都是要捐給花蓮地震的災民們。百家樂老闆原本以為阿媽是要上門要紙箱的,在得知阿媽其實是要捐物資震災後,好感動,將畫面PO上網,短短9小時,就有近3萬名網友按讚,而實際找到阿媽,她低調的說助人為快樂之本,這不算什麼啦!施比受更有福,不僅如此,還有家長也帶著小朋友拿著物資要來做愛心。捐獻物資不分你我,各界善心湧入,而回收阿媽的善舉,更讓人感受到寒冬的一絲溫暖!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite