癈人的野球二三事 :: 隨意窩 Xuite日誌
  •   癈人啊,只是比廢人更廢的意思,不是錯別字喔!
    一個癈人的癈言癈語,隨便看看就可以了.....  

    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite
    201511180405要彎得下來

    其實這事之前就想說了,只是結果沒出來前,說再多好像也沒用,但我很肯定的是,這樣的想法,不管是像現在這樣連8強都打不進去,還是最後不小心拿到冠軍,都不會改變。

    (繼續閱讀)

    凌晨回到家,剛好正重播到七局,弄了碗泡麵,邊吃邊看完,包括賽後訪問,對於這次的轉播作業,有一些想法。

    (繼續閱讀)

    對加拿大的賽前,也不曉得中華隊的誰透過新聞官還是棒協人員傳來「球員們覺得壓力很大,能不問就盡量不要問」的話。

    (繼續閱讀)

    一年一度中職的中職票選個人獎公布的日子,果然是記者被罵腦殘的日子。被鄉民罵是天經地義,被喜歡棒球熱愛棒球沒有棒球就吃不下飯睡不著覺的的球迷們罵,也都還好,比較無奈的是被曾經是媒體同業或相關產業人士們罵,這些人以前不也待過這個圈子嗎…?

    (繼續閱讀)

    這是一場最鬱悶的比賽…
    卻也是一場最讓人驕傲的比賽。

    (繼續閱讀)

    201303080203經典情蒐戰

    3月5日中午過後,韓國左投張元準去年在韓國職棒二軍出賽的畫面終於送到中華隊手中。彷彿吃了定心丸似的,中華隊在晚間比賽中,於3.2局從張元準手中敲出6支安打,雖然只攻下2分,但已足夠將必須贏5分才能晉級的韓國逼到絕境。

    (繼續閱讀)

    少了幾種球路,但好處還是很多,在美國的球速最快就飆到96英里,速球大概也都維持在91-94英里之間,跟過去狀況好的時候比起來,平均增加了大約2到3英里,對於一位速球本來就有相當尾勁的側投投手來說,能有這樣的球速,即使在美國也是很珍貴的。

    (繼續閱讀)

    「Perfect…」有人小小聲地說,即使是老美,對於完全比賽即將產生,還是不敢太過聲張,偌大的休息室裡突然變得很安靜,所有人全都緊盯著畫面裡柏利(Mark Buehrle)所投出的每一顆球。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁