201710090045紫水晶價格-把功夫茶介紹給世界 三個台灣留學生創業的故事 -時易藝品店

時易藝品
紫晶洞
時易藝品 提供五色水晶石,紫水晶洞清潔,北部巴西紫水晶洞批發,紫晶洞擺放臥房等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
把功夫茶介紹給世界 三個台灣留學生創業的故事
劉怡君、歐旭錚夫婦一個動念把台灣功夫茶的滋味傳給全世界 (江靜玲攝影)

在台灣想要喝一杯好茶,只要你有點耐心,還是找尋的到傳統功夫茶的滋味;在海外,想要找一杯好茶,就遠不如咖啡來的便利了。想要喝一杯台灣家裡好茶的滋味推動下,3個來自台灣的留學生,創造了被美國福斯新聞稱為下一代「ESPRESSO OF TEA」的膠囊茶葉機TEAMOSA。

TEAMOSA今年9月在德國國際消費電子品展覽會IFA亮相後,吸引了世界各大通路商和電器商目光,聯繫恰商代理邀約權,並登群眾募資平台 Kickstarter ,反應熱烈,客戶分佈以北美、歐洲、新加坡、日本和中東。

不同於市面其他的膠囊茶葉機,TEAMOSA 最大的特色就是能用手機 App 遠端遙控;App 中還可以針對不同的茶葉,設定適合的水溫、壓力,讓每款茶葉都能完美地發揮自身特色。

TEAMOSA研發團隊三人組─劉怡君、劉信宏姊弟,以及劉怡君的先生歐旭錚。三人在因緣際會下把台灣的功夫茶滋味介紹給全世界。

劉家姊弟的父母在台灣經營茶事業34年,劉怡君說他們想要承傳家族茶事業,加上先生是電機工程師,「我們想可以把泡茶變的很方便,但不是把茶切碎的茶包,而是好茶,整片茶,咖啡可做到,為什麼茶做不到?」一個動念,擁有博士學位的劉怡君和歐旭錚,及在石油公司上班的劉信宏,三人分別辭去工作,展開創業冒險之旅。

劉怡君說,他們在海外多年,父母年齡漸長,原本想藉創業回家,可是向台北市政府遞件申請品牌計畫,遭到拒絕後;他們轉向硬體創投孵化器 HAX 提出申請,在 500 多家新創公司中脫穎而出。

他們在HAX協助下,一路跟時間爭戰,把構想落實為實體。歐旭錚認為他們很幸運,「我們選擇的項目剛好是專長茶,所有我們有故事可說,就是「茶」,再配合我們這一代的專業,把它做出來。」

歐旭錚說,創業的另一個動機,在於想協助銷售台灣高山茶,「一個茶園一季可收兩三千斤,可是要買,市場很難。」。他們希望打開市場,讓更多年輕一代回歸到喝茶,重新建立這新一代喝茶的定義,「老人茶我們也不會喝,像我岳父準備那麼多東西,找朋友慢慢泡,慢慢喝」。但TEAMOSA最終目標是煮出一杯像傳統功夫茶滋味的好茶。

劉怡君說,台灣有許多好茶,許多人卻不知道台灣有這麼多好喝的原片茶葉,TEAMOSA運用超聲波粹取技述加速茶的抗氧化劑,可提高20%的抗氧化劑,「路上要買一杯好咖啡可能,但為什麼沒有好茶喝。買茶時就給你一個茶包、熱水。」;「我們認真看待此事,就把樣品機做出來了。」


時易藝品
紫晶洞
時易水晶洞藝品拍賣直播 提供桃園巴西紫晶洞批發,異象水晶球,台南巴西晶洞批發,紫晶洞五行等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
目前TEAMOSA在眾籌上表現不俗,準備於明年9月量產正式上市。談及這段創業過程,劉怡君和歐旭錚異口同聲的笑說:「最壞的打算就是中年失業!」

(中時)



本文引用自: http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171008000666-260408
時易藝品
紫晶洞
時易藝品藝品直播 ptt 提供紫晶洞哪裡買便宜,水晶wiki,晶洞瑪瑙邊,大型巴西紫水晶洞等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite