2011102300202011年秋 - 爸爸生日快樂@關西 (Day 2) (Part 5之盛宴之宿.白南風...祝願爸爸60大壽生日快樂!!)

DAY 2

鷹揚萬里...看著獵鷹翱翔天際, 我們已悄悄來到今明兩天下榻的溫泉旅館「小さな宿 白南風」, 一家家族式經營, 寧靜而貼心的小旅館~~


白濱溫泉鄉旅館.小さな宿 白南風
(網址: http://www.shirahae.com/)


貸切風呂.月之湯

白濱的夕陽

伊勢海老.熊野牛懷石料理@小さな宿 白南風

前菜.七種盛

刺身盛合.伊勢海老.吞拿魚.鯛魚

揚物.蝦&野菜天婦羅

燒物.伊勢海老黃金燒

燒物.熊野牛西冷扒

酢物.海之幸

溫物.鯛Shabu Shabu

蒸物.茶碗蒸

伊勢海老味噌汁&雜炊

甜品.雲呢拿雪糕.椰汁蛋糕.柿肉

一頓豐富的「懷石料理」, 當中的「伊勢海老黃金燒」的美味是最讓我難忘, 至於其他不同的料理, 也恰如其分, 令我們十分滿足...不過, 這頓飯雖為慶祝爸爸生日, 但未是最完滿, 於是, 一個我命旅館準備的神秘驚喜於此時登場...精緻的生日蛋糕和英式紅茶, 一邊高唱生日歌一邊親親爸爸, 希望爸爸真能有一個快樂的生日~~
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
    沒有新回應!