2011102400152011年秋 - 爸爸生日快樂@關西 (Day 3) (Part 4之串本海岸的美味.松壽司)

DAY 3

個多小時的車程, 我們終於來到了目的地「串本海岸」...同時, 我們的肚子也開始打鼓了, 於是, 我們便來到「橋杭岩」附近的「松壽司」吃午飯~~

松壽司.壽司老店
(網址: http://r.tabelog.com/wakayama/A3005/A300503/30000372/)

 

 

 


松壽司的板長

 

 

 

 

 

 


松壽司定食前菜

 

 


松壽司極上壽司定食

 

 

 

 

 


松壽司Omakase定食 (這個「Omakase定食」真的不得了, 那位親切的板長以附近海岸出產的水產, 並以當日最新鮮的貨色, 做成最上等的壽司...當中隨了鯛魚、吞拿魚腩、活北寄貝、海膽, 還有從大魚缸中捕捉, 超生猛的「活伊勢海老」...單單看著這碟壽司的外表, 已令人垂涎欲滴, 當爸爸試過後, 更是大讚好好味!!  果然, 「Omakase」就是「信任」!!)

 

 

 

 

 

 



(待續)
回應





Powered by Xuite
關鍵字
    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: