201803110219MLB/胡智為春訓賽登板 讓對手三上三下

大聯盟春訓賽坦帕灣光芒今(26)日對上明尼蘇達雙城,效力於光芒隊的台灣投手胡智為登板投1局,沒有失分。

胡智為在第3局接替先發投手Blake Snell登板,他讓前2位打者擊出外野飛球遭到接殺,接著Nick Gordon擊出內野滾地球出局,胡智為投1局沒被敲安、無失分,演出三上三下。

胡智為在去年首度登上大聯盟,也從先發投手轉戰牛棚,他先前受訪時表示,今年首要目標就是站穩大聯盟,並保持身體健康。

此役雙城隊在4局下發動攻勢,以Mitch Garver轟出的2分打點全壘打為首,一口氣攻下4分,最後也以5:4擊退光芒。

更多 NOWnews 今日新聞報導

MLB/終於搞定體檢 紅襪隊將正式介紹馬丁尼茲
MLB/張育成連2天上場 1打數沒敲安



引用自: https://tw.news.yahoo.com/mlb-%E8%83%A1%E6%99%BA%E7%82%BA%E6%98%A5%E8%A8%93%E8%B3%BD%E7%99%BB%E6%9D%gucci台灣官方網站 gucci包 GUCCI皮夾
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite