201803100621日本旅遊行程【JR PASS】伊勢、熊野、和歌山地區周遊券(桃園機場取件) 日本旅遊注意事項2017

cooltext220500564208511.png

【JR PASS】伊勢、熊野、和歌山地區周遊券(桃園機場取件)

簡介:
揮別過去的「伊勢、熊野地區周遊券」,升級版本全新出發!不論是從名古屋還是從大阪皆可前往紀伊半島,都能一票走透透!
訂購網址:

https://www.kkday.com/zh-tw/product/18280?cid=3366



詳細旅遊行程介紹:

- 行程特色 -

□多點移動最適合
□小資族必備
□線上即可訂購



- 使用說明 -

□使用對像:護照蓋有「短期滯在」者 / 持有觀光簽證 / 非日本籍旅客(雙重國籍者須有海外永久居留證明)
□使用範圍:請參考官方網站 http://touristpass.jp/zh-tw/common/pdf/ise_zh-tw.pdf
□兌換期限:憑票券上「DATE OF ISSUE發行月日」為準,此開票日起三個月內兌換有效
□使用期限:自兌換時所指定開始使用日起,連續 5 日內



- 票券介紹 -

『JR 伊勢、熊野、和歌山地區周遊券』提供更靈活的旅遊路線,名古屋、大阪雙重起點自由選擇!極具盛名的鳥羽地區、世界遺產熊野古道、白濱溫泉等皆可通行。



- 領取資訊 -

□桃園機場第一航廈
服務時間:05:30 - 01:00
領取地點:桃園機場第一航廈入境大廳北會麵點,遊客邦櫃檯

□桃園機場第二航廈
服務時間:05:30 - 01:00
領取地點:桃園機場第二航廈入境大廳北會麵點,遊客邦櫃檯



- 重要資訊 -

□下訂時請以「櫃檯取票日期」為主,限於指定當日兌換。
□若需於訂購日起兩天後取件,請於訂購日當天16:00前完成訂購。



- 兌換方式 -

□請使用者本人持「MCO憑證、護照」於開票日起「三個月內」前往指定窗口兌換。
□兌換地點:請參考官方網站 http://touristpass.jp/zh-tw/common/pdf/ise_zh-tw.pdf


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite