201803100017日本旅遊網景點介紹【嵐山冬季限定之旅】京都保津川遊船、嵯峨野竹林、露天溫泉 第一次去日本推薦

cooltext220500564208511.png

【嵐山冬季限定之旅】京都保津川遊船、嵯峨野竹林、露天溫泉

簡介:
嵐山冬季限定之旅,搭乘舒適巴士前往京都,搭乘遊船欣賞保津川的沿途風景,漫步在嵯峨野竹林,感受大自然的幽靜,參訪野宮神社祈求學業進步及戀愛姻緣,登上龜山展望台眺望嵐山景致,最後沈浸在風風湯,享受日式溫泉的暖和,徹底體驗嵐山當地風情!
訂購網址:

https://www.kkday.com/zh-tw/product/18412?cid=3366



詳細旅遊行程介紹:

- 行程特色 -

□搭乘專車巴士遊京都嵐山,不必費心規劃交通路線
□全程將有多語領隊隨行服務,溝通交流零障礙
□保津川、嵯峨野竹林、野宮神社、風風湯,一次走訪多個熱門景點



- 行程資訊 -

□集合時間:11:00am
□出發時間:11:10am
□集合地點:JR 龜岡驛
□行程長度:約 5 小時
□回程資訊:4:20pm 解散



-行程介紹-

□保津川遊船
保津川以前提供載貨順流而下的木筏和貨船航行,現今都因社會進步逐漸淡出歷史舞台,取而代之的是國際知名的觀光遊船。峽谷裡的風景四季各有千秋,如詩如畫的景色教人流連忘返。

□渡月橋風景區
傳說上古時候龜山上天皇有感而發,比喻在橋上方流動的月亮好似在過橋,因而得名。渡月橋周邊地區是賞櫻和賞紅葉的名所,當地居民都會到此欣賞美麗的自然風景,大街上亦有林林種種的店舖:嵐山特式土產店」京都傳統豆腐料理店等,可讓你盡情選購。

□風風湯溫泉(湯)
嵐山第一間露天溫泉,弱酸性的泉值不僅能消解疲勞,也有促進健康與養顏美容的功效。廣大的室內泉池以及露天風呂,提供身心靈放鬆的空間,為你的一日旅途劃下完美句點。



- 重要資訊 -

□未滿3歲不佔位嬰幼兒可免費參加,請於訂購時備註。



- 兌換方式 -

□現場向領隊出示 KKday 電子憑證即可上車


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite