201803110527聚陽前11個月營收獲利旺 員工年終可望超過12個月

記者許家禎/台北報導

亞太地區流行成衣製造商聚陽今(16)日參與證交所業績發表會。由於前11個月營收獲利皆有不錯的成長,因此董事長周理平表示,今年年終會比去年平均10個月還要好,可望超過12個月!為了提升競爭力,公司在去年開始進行垂直整合、機能流行、快速反應與全球行銷。其中,全球行銷佈局方面,預計日本市場也會從現行占總體營收6%到7%提升到3年後10%。

聚陽前11個月營收為192.64億元,較去年同期166.25億元成長15.9%。稅前淨利19.05億元也較去年同期15.13億元成長25.9%。由於今年營收獲利都有成長,因此公司員工今年年終也會比去年還要好。瑜珈服 ,瑜珈服推薦董事長周理平表示,公司成長賺的錢會回饋給員工,預計比去年平均10個月還要好,今年可望超過12個月。

瑜珈服 ,瑜珈服推薦

聚陽為了提升競爭力,在去年開始進行垂直整合、機能流行、快速反應與全球行銷。其中垂直整合部分,結合公司投資的南方布廠、布供應商聚益,加上成衣的業務展開多元產品的開發與全球布局。在快速反應上,成衣製成將從原本8周降為4周。機能流行部分則著重在二線運動品牌的瑜珈服或慢跑服。瑜珈服 ,瑜珈服推薦至於全球行銷佈局方面,預計日本市場也會從現行占總體營收6%到7%提升到3年後10%。ㄒ



本文引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E8%81%9A%E9%99%BD%E5%89%8D11%E5%80%8B%E6%9C%88%E7%87%9F%E6%94%B6%E7%8D%B2瑜珈服 ,瑜珈服推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite