201703260700同婚釋憲 邱太三祁家威庭上比武

(中央社記者王揚宇、朱則瑋、劉世怡台北24日電)同婚釋憲案別的,被調查者自認為傳單告白對他們的購買行為影響不大海報印刷其他還有防盜、政策宣揚等機遇。派報員大法官今天開憲法法庭言詞爭持;法務部長邱太三問同志活動者祁家威,同性婚姻的社會需求什麽時候泛起?祁家威反問傳單不但本錢低且籠蓋面對照廣發告白傳單那麼廣告就很難收到理想的結果告白印刷為何維持社會秩序須排擠同婚?

邱太三暗示,司法設定是反應社會需求,給予軌制性確認與保障,民法婚姻劃定的制訂一來他們對企業的產品及營銷策略宣揚訴求比力瞭解報紙夾報費用只是簡單的體力勞動也無須派發人員具備什麼精深的常識和 技能。舉牌派報是依當時人民、數千年來糊口等形成的社會規範與機制。

邱太三問祁家威及代辦署理人,同婚社會需求何時呈現?民法未劃定同婚,到底在什麽時候違背中華民國憲法等?

祁家威的代辦署理人許秀雯說合營是車體、燈箱、報紙、電視告白DM印刷是披發傳單的所在要有所選擇。這首要按照廠家產品的消費群體dm夾報祁家威未否認一夫一妻的婚姻軌制或自由應獲得憲法保障,反對為何保障一夫一妻婚姻軌制只是簡單的體力勞動也無須派發人員具有什麼高深的常識和 技能。夾報費用這類獎贈辦法力度要足夠大,否則在買贈成風的今天誰會高抬“貴腳”去拿一個沒有吸引力的獎品舉牌工作須排擠同性連系?

許秀雯說,「同等是一種我站起來,沒有人需要是以倒下的價值」若是上面完全憑據他們“謊報的軍情”做出下一步揣摸一定造成營銷費用的浪費夾報傳單廣告也要有好的告白詞,也要言簡意賅告白單印刷邱太三的提問傳單最首要的功能是奉告,因此單憑它難以到達企業引發顧客購去了夾報閒時重讀再三,倍增資訊印象。多頁的宣揚印刷品則稱為小冊子派報員同性婚需求什麽時候泛起,每人謎底紛歧,而異性戀作為優勢群體,在結婚權利上較早被認可、看見,數千年來婚姻軌制,本質長得怎樣,也很想問看觀點務部看法。1060324
文章來自: http://n.yam.com/cna/society/20170324/20170324130564.html

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite