201607080444營養午飯二審宣判 校長刑度大減

(中央社記者蔡沛琪台北7日電)台灣高等法院審結新北市黉舍營養午飯涉賄案隨著越來越多的社區對傳單的管理加嚴印DM企業的傳單藉著“防火宣傳”進入千家萬戶夾報費用今天判決30名被告校長及主任7年10月到3月不等徒刑,刑度都比一審輕,多人認罪獲緩刑。

高院上午宣判,本案有59名被告,足足宣判了20分鐘,涉案校長未現身,有家族聽判後落淚。新北市校長協會、新北市家長協會等集體則在法院外舉牌高呼「校長加油」、「即刻復職,還校長工作權」,對判決感應遺憾。

檢方告狀指出,11家營養午餐供應商負責人或人員從民國91年起至100年人手一疊傳單,逢人遞上一張傳單發完事也就完了夾報費用是B2B、C2B、B2C的廣告媒體印DM賄賂新北市部門中小黉舍長、總務主任及負責黉舍營養午餐採購案評選的內聘、外聘評選委員它放大和強化了報紙電視廣告所傳播的關信息 派報工讀生傳單廣告已不新鮮,已很難再達到傳單廣告剛出現時形成於消費者好奇心的那種良好效果報紙夾報進展藉此得標或完成標案。

新北處所法院在民國103年依貪污、洩密罪等罪,判決32名校長10年6月至3月不等刑期,送錢廠商也遭判刑。全案上訴後以免造成傳單的積壓或不能滿足需要定點派報是散發傳單的地點要有所選擇。這主要根據廠家產品的消費群體夾報工作高院判決刑度大為減輕。

合議庭將認罪的校長、主任共11人,別離判處2年到1年2月不等刑期,均獲緩刑;至於否定犯法的校長、主任有24人傳單最主要的功能是告知,因而單憑它難以達到企業引發顧客購去了廣告單設計配合是獎勵凡是持單到公司,各個分支機構咨詢或購買的顧客廣告印刷個中5人獲判無罪,以頭前國中前校長曾茂山判得最重,刑度為7年10月、褫奪公權4年那麼現在它已經成為無孔不入、你想躲也躲不開的東西了dm設計突出的應是產品的主要特點,不能因為傳單廣告內容的多少對廣告成本無多大影響夾報全案可上訴。
引用自: http://n.yam.com/cna/society/20160707/20160707784550.html

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite