201804061116大谷翔平3分砲 大聯盟首轟出爐

(中央社記者黃巧雯台北4日綜合報導)美國職棒大聯盟洛杉磯天使隊日籍球星大谷翔平繼首勝、首安開張後,今天迎戰印地安人隊敲出3分砲,大聯盟生涯首轟出爐。

大谷翔平在天使與印地安人一役中,先發擔任DH、打第8棒,前兩個打席都敲出安打,包括一局下從印地安人隊投手湯姆林(Josh Tomlin)手中轟出3分砲,個人在大聯盟首發全壘打出爐,生涯在大聯盟第6個打席就開轟。

大谷翔平敲出全壘打後,也立即登上大聯盟官網首頁報導。

大谷翔平先前在開幕戰首戰就敲出安打,日前首度登板先發出戰運動家隊,也繳出6局失3分,被敲出3支安打,包括1發3分砲的優質先發成績,收下個人首勝。(編輯:黃瑞弘)1070404



以下文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%A4%A7%E8%B0%B7%E7%BF%94%E5%B9%B33%E5%88%86%E7%A0%B2-%E5%A4%A7%E8%81%AF,->一來他們對企業的產品及營銷策略宣傳訴求比較瞭解發宣傳單在傳單廣告無孔不入的今天,在眾多企業都在利用傳單廣告競爭消費者註意力的時候定點派報
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite