變更瀏覽模式

201310131140部落格搬家了

9月1日發現Yahoo要把部落格收掉之後,就開始尋找新地方。雖然Yahoo提供了搬到Xuite的服務,但是我在Xuite本來就有另一個部落格,我並不想把兩個部落格都放在一起。

(繼續閱讀)

201309011237呃?

突然看到Yahoo要收掉部落格的公告,驚~~~

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

我是個攝理人,至於什麼是攝理,除了點進去看我們在台灣的官網以外,還可以看這篇文章"攝理到底是什麼意思"作者是我的老公

這裡有著有關我的生活的一些記事。歡迎回應,但若回應內容與文章無關,或是令我覺得不舒服的,我會直接就砍掉。

文章歡迎引用,但要引的話就請全文引用,最起碼要留下連結讓別人看得到全部原文,免得產生各樣的誤用與誤會。最好是引用時告知我一聲,不然日後我在天涯海角的某一處發現我的文章,我會嚇一跳。






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字