201607080650 【Bryton】Amis S430E(GPS時弦]步腕錶) 臺北家用淨水器

洗衣機清洗, 水塔清洗, 家用淨水器, 小額創業

洗衣機清洗 水塔清洗 家用淨水器 小額創業

【Bryton】Amis S430E(GPS時尚跑步腕錶)

桃園水塔清洗

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2789700&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:

商品訊息描述:





Amis S430 是專為跑者設計的GPS跑步腕錶,適合各程度的跑者使用。擁有時尚外觀和炫彩錶帶,無論運動或日常配戴都能襯托你的出眾品味。當你跑步時,Amis S430 能為你記錄當下的配速、距離、步頻、計圈等資料; 透過智能藍芽(Bluetooth Smart)技術,還能貼心的傳遞天氣和來電提醒,讓你隨時查看天氣狀況,就算在跑步也不會漏接重要電話。此外,Amis S430 內建節拍器、配速計算機、碼表以及間歇訓練計畫等實用小工具,你可以隨心所欲的的運用這些工具,幫助你進行訓練,隨時掌握自己的訓練狀態。戴上 Amis S430 奔跑吧,讓 Amis S430 陪你征服賽道,不斷刷新個人最佳成績。

最聰明的GPS跑步腕錶





  • 即時顯示時間、距離、配速、步頻、步幅等運動數據。


  • 具備天氣和來電提醒,讓你不漏接重要電話。*需搭配支援智能藍芽(Bluetooth Smart) 和無線網路的手機方可使用此功能。*Android 4.3+


  • 內建配速計算機,可預測主要賽距的完賽時間並提供配速建議。


  • 內建節拍器,幫助調整跑姿提高步頻免受傷害。


  • 可依個人需求設定碼表資訊頁面,每頁最多可顯示4種碼表資訊。


  • 詳實的計圈資料,讓您監控並比較每次的表現。


  • 可自訂間歇訓練計畫,支援*心率區間訓練。*需搭配 ANT+ 心跳感測器


  • 可自訂震動或聲音提示,作為訓練和運動時的輔助。


  • 預載 Bryton 測試課程,讓您測試並了解自己的極限。


  • 精準快速的 GPS 定位和長效持久的電力 (時鐘模式下180天,運動或訓練模式下16小時) 。


  • Amis運動數據為 Fit 檔案格式,可直接上傳到多數運動社群網站,如Strava、Training Peaks等。








Bryton APP (手機軟體) - 資料同步、數據分析、即時分享

透過智能藍芽連結,你可以將 Amis 裝置上的運動軌跡或是跑步資料同步傳輸到 Bryton APP手機軟體,查找記錄和分析資料都得心應手。






圖示化數據分析

提供準確的運動記錄和分析,並依照單一運動類別提供每月摘要。經由圖像化的分析,讓你輕鬆掌握*心率、配速、步頻等運動資訊,方便隨時觀察訓練進度並保持最佳狀態。

*需搭配 ANT+ 心跳感測器







商品訊息簡述:

產品規格

型號: Amis S430
尺寸 (寬x長x高): 46.6 x 36.6 x 13.0 mm
重量: 47克
螢幕: 1.28"單色LCD螢幕
電池時數: 時鐘模式下180天,運動或訓練模式下16小時
GPS: 高感度接收晶片
防水: 適合戶外游泳和生活防水
無線傳輸介面: 2.4 GHz ANT+, 智能藍芽無線傳輸技術 (Bluetooth Smart)
運動提示: 有
震動提示: 有
記錄資料: 300 小時
計圈資料: 130 圈
自主訓練設定: 簡易/間歇
心率區間: 7區
Bryton APP手機應用軟體: 有
操作溫度: -10C° ~ 50C°
語言: 英/法/德/義/西/荷/丹麥/挪威/葡萄牙/日/韓/繁中/簡中

* Mobile APP: Android 4.3+

* 產品說明及規格內容僅供參考, 如有更改, 恕不另行通知, 請以實物為準.















保固期

1年保固期

本公司提供壹年新機保固,請妥善保存(momo)提供給您的發票,作為購買憑證。 產品於保固期內送修(請提供附上購買日期相關憑證),如檢修人員判定因人為因素造成商品之損壞,得應損壞程度收取維修與更換零件費用。 如有產品使用相關問題,歡迎您與客服部聯絡 support_tw@brytoncorp.net,謝謝您~







【Bryton】Amis S430E(GPS時尚跑步腕錶)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2789700&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league

洗衣機清洗, 水塔清洗, 家用淨水器, 小額創業

洗衣機清洗 水塔清洗 家用淨水器 小額創業

F2EF3693BB79FD20
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite