201703250202傢俱廠商

沙發腳實木傢俱工廠直營鄉村風傢俱鞋架實木傢俱傢俱工廠直營 化妝椅DIY傢俱化妝台玄關椅電視櫃網路傢俱推薦(中央社紐約23日綜合外電報導)美國「財星」雜誌2017年全球50位傑出領袖名單出爐,中華民國總統蔡英文排名第8。上榜的其他國家領導人還包括德國總理梅克爾、加拿大總理杜魯道、立陶宛總統格里包斯凱特。

財星(Fortune)指出,蔡總統去年12月與剛當選上美國總統的川普(Donald Trump)通電話,不但登上媒體頭條,也是1979年以來台美領袖首見。

財星描述,與川普通電話,對正在美國和中國大陸之間引領1條謹慎路線的台灣首位女總統而言,是1項大膽的舉動。

財星並指,去年1月當選後,面對北京祭出限制陸客來台的作法試圖懲罰台灣,蔡總統轉而積極向東南亞旅客招手,希望引發旅遊熱潮。

財星報導,蔡總統同時也推動經濟改革,包括將1週工作時間從6天縮短為5天。(譯者:中央社許湘欣)1060324

★更多相關新聞

財星50領袖榜蔡總統第8 台裔蘇姿豐第50
蔡總統:台美往和平穩定的道路上發展
出席美國商會 蔡總統談國防.軍售.前瞻計畫
英國倫敦恐攻 蔡總統震驚難過
南韓總統補選 蔡英文要民進黨組團觀選



【更多照片請點以下圖輯】
image

來自: https://tw.news.yahoo.com/財星全球50位傑出領袖-蔡總統登第8-032057750.html西裝架優質生活傢俱館辦公桌玄關鏡客製化傢俱網路買傢俱置物櫃台中批發傢俱傢俱廠商玩具箱訂做傢俱手工訂做傢俱
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite